Муж ищет суррогатную мать для Лолиты
Фото: Wikipedia
Муж ищет суррогатную мать для Лолиты

Суррогатное материнство становится все более популярным среди звезд российского шоу-бизнеса. Вслед за Филиппом Киркоровым, Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой о рождении ребенка задумалась и певица Лолита. 

Певица призналась, что очень рада за пару Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые стали родителями замечательных двойняшек Елизаветы и Гарри. "Глядя на эту пару, я поняла: мне 50 и у меня еще есть время", – заявила певица в передаче "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым. "К позднему материнству в нашей стране очень сложное отношение, и пример Аллы Борисовны сделал мир мягче в этом смысле", – добавила Лолита и призналась, что навыки материнства с возрастом невозможно растерять. 

К слову, пятый супруг Лолиты, 38-летний тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов, уже мечтает о наследнике. Более того, муж певицы вовсю уговаривает любимую подарить ему сына. 

"Я предлагал Лоле воспользоваться суррогатным материнством, но она говорит, что еще не готова к такому серьезному шагу, не видит себя в роли матери… Уговариваю ее потихоньку. Мечтаю о сыне, наследнике. Девочки-то в нашей семье уже есть", – признался Дмитрий в интервью журналу StarHit

Напомним, что у Лолиты есть 14-летняя дочь Ева, которая живет в Киеве с мамой певицы. У Дмитрия Иванова также есть ребенок от первого брака – 17-летняя дочь Настя. Своих девочек супруги пока еще не познакомили. 

В настоящее время Лолита и Дмитрий готовятся к еще одному важному шагу в своих отношениях – венчанию. "Мы уже обговорили с Лолой, что венчаться будем по православным традициям. И публичную церемонию из этого делать не собираемся. Присмотрим какое-нибудь селение, намоленную церковь, где батюшка правильный, не избалованный деньгами и вниманием людским. Определенной даты еще нет. Но в следующем году постараемся. А потом, может, и о детях задумаемся", – признался Дмитрий.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...