Пугачева тайно была на родах своих детей
Фото: Twitter
Пугачева тайно была на родах своих детей

Примадонна российской сцены Алла Пугачева и ее супруг, популярный артист, телеведущий и шоумен Максим Галкин дали откровенное интервью о своих детях. Так, стало известно, что суррогатной матери малышей сделали кесарево сечение, и во время родов Алла Пугачева тайно присутствовала. 

Напомним, что новость о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями, появилась на днях и уже успела обрасти множеством комментариев, обсуждением и даже критикой. Двойняшки звездных супругов Гарри и Елизавета родились 18 сентября. Счастливое событие для семьи Пугачевой и Галкина случилось в подмосковном поселке Лапино, где расположен филиал клиники Марка Курцера "Мать и дитя". Клиника находится в 15 минутах езды от деревни Грязь, где в загородном доме Максима Галкина живут теперь уже счастливые родители. Поэтому им было очень удобно наблюдать за ходом беременности суррогатной матери. 

Интересно, что новость о двойне стала для Галкина и Пугачевой приятной неожиданностью. "Я просто хотел детей. И Алла хотела снова стать мамой. Любой вариант – мальчик и девочка, мальчик и мальчик, девочка и девочка – нас устраивал, лишь бы дети были здоровы и счастливы", – поведал шоумен. Сейчас новоиспеченные родители настолько погружены в заботы о малышах, что их волнует только одно: "чтобы они вовремя поели и вовремя покакали". 

Пугачева до конца хранила инкогнито. "Было кесарево сечение – а это означает наркоз для матери. Поэтому Алла, сохранив инкогнито, приняла наших детей", – цитирует популярного артиста "Комсомольская правда". 

Галкин рассказал: "Конечно же, для нас с Аллой это наше семейное счастье. По возможности мы хотели избежать лишней шумихи. Если бы на то была наша воля, мы бы вообще свою личную жизнь не комментировали. Но нужно понимать: в любом случае информация о нас становится достоянием общественности. И во избежание кривотолков мы даем комментарии, интервью. Лучше так, чтобы не было лишних слухов, сплетен, инсинуаций. Конечно, если было возможно удержать новость о наших детях в рамках семьи, друзей, людей, которые нас знают и любят, мы с Аллой были бы только рады". 

"Спасибо всем поклонникам, которые порадовались за нас с Максимом, за наших сына и дочь. Мы с мужем мечтали о детях, эти малыши – наша радость. Самое главное для нас, чтобы сын и дочь были счастливыми и здоровыми. И дай Бог здоровья и сил мне, чтобы поднять их на ноги, вырастить. Самое главное, что эти дети будут расти в атмосфере абсолютной любви. Они такие хорошенькие, такие маленькие, что просто слов нет, чтобы выразить наше с Максимом счастье, когда мы смотрим на них, кормим их, держим на руках", – призналась Алла Пугачева.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...