Елену Малышеву ждет суд
Фото:
Елену Малышеву ждет суд

Тысячи пользователей Интернета, пославших смс-сообщения, чтобы получить диету от телеведущей Елены Малышевой, оказались обмануты мошенниками. Узнав об этом, телеведущая предприняла решительные действия: подала в суд.
 
Елена Малышева – одна из немногих известных врачей, которым телезрители доверяют беспрекословно. Тысячи людей смотрят программы с ее участием и следуют ее советам. Потому-то и нашлось столько желающих воспользоваться "волшебными" диетами Малышевой, предложенными в Интернете. Люди отсылали смс-сообщения, которые якобы были бесплатными. С телефона снимались деньги – от 300 рублей и выше, а чудодейственные рецепты в ответ не приходили: это был обман.
 
– Ко мне почти каждый день обращаются с жалобами люди, которые заплатили деньги за "диету Елены Малышевой" и были обмануты, – с возмущением рассказала нам Елена Васильевна. – Мое терпение кончилось. Ведь сама я даю рекомендации только с экрана телевизора и никаких денег за диеты не прошу. Удивило то, что баннеры, предлагающие диету, размещены на очень известных сайтах. С некоторыми из них мы ведем переговоры. Но вообще придется на все недобросовестные сайты подать в суд!
 
Вот только, по всей видимости, найти всех преступников полиции не удастся. Ведь, помимо известных сайтов, в Интернете есть и такие, которые зарегистрированы как "Блог Елены Малышевой" и специализируются на распространении диет. Найти их владельцев достаточно трудно. Многие из них вообще находятся заграницей и там же регистрируют свои сайты.
 
Еще одна жертва "диетного бума" – телеведущая Ксения Бородина – пока что не обращается в суд на подобных мошенников, но понимает, что на ее имени тоже неплохо зарабатывают. После того как Ксении удалось похудеть на 12 килограммов, в Интернете как грибы после дождя стали появляться "диеты Бородиной". Объединяет их только одно – за них просят денег.
 
А вот Анна Семенович уже не раз обращалась в суд, чтобы разобраться с обидчиками, которые от ее имени предлагают поделиться секретом... увеличения груди. Певица глубоко оскорблена, ведь сама она уверяет, что грудь у нее настоящая.

counter
Comments system Cackle