Как бросали курить российские звезды
Фото: Shutterstock.com
Как бросали курить российские звезды

Звезды российского шоу-бизнеса рассказали, как они бросали курить. "Комсомольская правда" выяснила, что Алла Пугачева избавилась от опасной зависимости после рождения двойняшек Лизы и Гарри.

Певица постоянно занимается детьми, кормит их, поет им песенки и совершенно не хочет, чтобы от нее пахло сигаретами, отмечает издание.

Российская певица Глюк'оZа попыталась первый раз покончить с вредной привычкой перед рождением ребенка. Однако после появления дочки Лидии на свет артистка снова начала курить и избавилась от никотиновой зависимости только при поддержке мужа.

Актер Данила Козловский оставил вредную привычку ради съемок в фильме "Легенда номер 17", где он играл знаменитого советского хоккеиста Валерия Харламова.

Его коллеге Владимиру Машкову также помогла работа: он отказался от сигарет после работы над картиной "15 минут славы", где он снимался вместе с Робертом де Ниро. "Вся съемочная группа была против курения на площадке. Так я и покончил с этой привычкой", - вспоминает российский актер.

Ефим Шифрин признался, что принял решение отказаться от табака, встречая Новый год 31 декабря. "Я бросил курить на стыке ушедшего Нового года, когда Владимир Владимирович поздравил всех с наступающим. Он сказал: "С новым счастьем!", и я решил, что мое личное счастье напрямую связано с избавлением от этой привычки", - рассказал актер.

Александр Ширвиндт заявил, что отказался от табака из опасений за свое здоровье. "Я бы никогда не бросил курить, если бы не постарел. То кашляешь, то… Я еще иногда на сцену выхожу. Не хватает "дыхалки", - пояснил народный артист.

"Без всякой литературы, таблеток, электронных сигарет. Просто решил: все. Так жалко, потому что у меня такое количество замечательных трубок. И вот они стоят и смотрят на меня удивленными глазами. Шарм хорош до 59 лет, а дальше он кончается", - резюмировал актер.

counter
Comments system Cackle