Собчак публично извинилась
Фото: Getty Images
Собчак публично извинилась

Не далее как на прошлой неделе общественность имела честь наблюдать за ссорой двух известных барышень, в прошлом закадычных подруг - Ксении Собчак и Тины Канделаки.

Напомним, девушки повздорили на просторах рунета после того, как Собчак раскопала на Канделаки очередной компромат. В частности, сообщила о том, что ее экс-подруга на ноябрьские праздники отдыхала в Дубае с Рамзаном Кадыровым, а также выдала всю известную ей информацию о связи Тины Гивиевны с женатым украинским олигархом Сергеем Курченко.

Кто-кто, а Тина Канделаки постоять за себя умеет. Недолго думая, она собрала на "заклятую подругу" ответный компромат, опубликовав его на всеобщее обозрение в Facebook.

Надо отметить, в выражениях Тина Гивиевна не стеснялась: "Я понимаю, что ваш главный метод в "журналистике" - это "наброс г** на на вентилятор". В силу того, что в ваших обвинениях нет ни одного пруфлинка, я бы хотела ответить по существу. Не вам, женщине мастерски разрушившей несколько браков, обвинять меня в связях с мужчинами, тем более женатыми".

Далее, для пущей убедительности, Канделаки привела "послужной список Ксении Анатольевны", где перечислила мужчин, с которыми встречалась Собчак до замужества с Максимом Виторганом. И, что интересно, в списке этом оказалось немало женатых представителей сильного пола, как то: Дмитрий Савицкий, Умар Джабраилов, Александр Шустерович, Олег Малис, Сергей Капков. "Прошлась" Канделаки и по отношениям Собчак с Ильей Яшиным, назвав их "коньюнктурным и удобным увлечением".

"И по поводу святого, Ксения, тут не вам снова меня судить. То, что вы пытаетесь занять позицию морального арбитра не только в различных общественно-политических, но и в личных темах, - это, к сожалению, трагедия эпохи. Мораль - это вообще не про вас", - резюмировала Канделаки. 

В это сложно поверить, но Собчак пришлось прогнуться и даже... принести извинения. И сделала она это незамедлительно, опубликовав в своем блоге на "Снобе" открытое письмо.

"Уважаемые читатели и Тина! Я приношу свои искренние извинения за предыдущий пост. Несмотря на то что все приведенные мною факты - правда, сам факт его написания не красит меня ни как человека, ни как журналиста. Меньше всего я хотела бы вновь опускаться до уровня моей бывшей коллеги. Простите, я поддалась на провокацию и потеряла контроль над своими эмоциями", - написала Собчак

Далее следовала очередная порция признаний. "Да, я презираю Тину Канделаки, но презираю за "Письмо55" против Ходорковского, за госраспилы в "Апостол Медиа", за совещания у Володина и Суркова, за ее позицию по митингам протеста, а не за личную жизнь. Обещаю, что впредь если и буду упоминать это имя, то только в связях с общественной повесткой дня".

counter
Comments system Cackle
«агрузка...