Почему Лариса Вербицкая стройная без всяких диет?
Фото: Wikipedia
Почему Лариса Вербицкая стройная без всяких диет?

В интервью журналу "7 Дней" популярная российская телеведущая, которой 30 ноября исполнится 54 года, рассказала, как ей удается так хорошо выглядеть. Вербицкая сравнила свой организм с автомобилем, который может прослужить очень долго, если в него заливать только качественное топливо.

Именно поэтому телеведущая давно отказалась от диет и разгрузочных дней.

"Зачем изнурять свой организм, если можно просто питаться здоровой пищей и регулярно выполнять физические нагрузки?" - удивляется Лариса Вербицкая, которая при росте в 170 см весит чуть более 50 кг.

В беседе с корреспондентом журнала она призналась, что 15 лет назад исключила из своего рациона все сладкое, соленое, мучное, жирное, острое и копченое. По словам неувядающей звезды телеэкрана, она просто запретила себе употреблять "вредную пищу". Конечно, иногда Вербицкая дает слабину, правда, потом ей становится мучительно стыдно, и она долгое время держит себя в руках.

Кроме того, 10 лет назад телеведущая стала вегетарианкой. По ее словам, этому поспособствовало участие в проекте "Последний герой-3", участники которого питались очень скромно.

"После 37 дней, проведенных на острове, я больше не могла есть мясо – организм перестроился и перестал испытывать потребность в животном белке", - объяснила Лариса.

Сейчас она придерживается правил раздельного питания и следит за тем, чтобы в ее рационе было не менее 1200 килокалорий. Красавица утверждает, что этого минимума достаточно, чтобы быть в тонусе, и старается не переедать. С чувством голода она борется при помощи фруктов, орехов или воды, которую постоянно носит с собой.

Ежедневный рацион Ларисы Вербицкой

Завтрак:

Гречневая каша без соли, чай с сухофруктами.

Обед:

Рыба с овощами (сырыми, вареными или приготовленными на гриле)

Ужин:

На выбор: вегетарианский суп, салат, ягоды с нежирным йогуртом или кефиром.

Важно:

Лариса Вербицкая напоминает, что отказ от мяса не может быть одинаково полезен для всех.

Быть стройной телеведущей помогают регулярные тренировки и комплекс упражнений, разработанных ее личным тренером.  

Каждый день она начинает с зарядки и несколько раз в неделю ходит на массаж.

counter
Comments system Cackle