Звезда "Глухаря" родила тройню
Фото:
Звезда "Глухаря" родила тройню

28-летняя актриса Мария Болтнева, получившая популярность благодаря роли в рейтинговом сериале "Глухарь", стала мамой.

Счастливое событие произошло в московской клинике днем 22 ноября. Малыши появились на свет один за другим.

- Поскольку детишек было сразу трое, то рисковать не стали и прибегли к кесареву сечению, - объяснили Life News медики. - Мальчишки родились с интервалом в одну минуту около трех часов дня.

О беременности Мария узнала спустя несколько месяцев после окончания работы над "Глухарем", в котором она сыграла одну из главных героинь - Настю Клименко.

Помимо этого популярного сериала Маша успела засветиться и в других картинах того же формата - "Моей прекрасной няне" и "Не родись красивой".

Мария выросла в актерской семье. Ее отец Андрей Болтнев знаком миллионам зрителей по роли предателя Кротова из легендарной картины "Противостояние".

- Я знаю, что Маша родила тройню, но пока ее еще не поздравлял, не хочу беспокоить, - поделился с Life News актер Денис Рожков - исполнитель роли Дениса Антошина в нашумевшем сериале. - Когда она забеременела, съемки уже закончились, но мы часто общались.

- Я первым от вас узнал, что Болтнева родила тройню. Ну что ж, поздравляю Машу с рождением трех богатырей! - прокомментировал Life News Николай Коренев - директор еще одной звезды теледетектива, Максима Аверина.

Источник: L!FENEWS
counter
Comments system Cackle
«агрузка...