Пугачева и Галкин показали двойняшек
Фото: ntv.ru
Пугачева и Галкин показали двойняшек

Супруги Алла Пугачева и Максим Галкин решили порадовать своих поклонников. Примадонна и шоумен впервые покажут своих детей, рожденных от суррогатной матери около трех месяцев назад. Эксклюзивная программа выйдет на днях на одном из центральных каналов.

Звездные родители впервые покажут своих двойняшек Елизавету и Гарри в программе "Новые русские сенсации" на НТВ 14 декабря. Съемочная группа телеканала побывала в замке Пугачевой и Галкина в деревне Грязь и увидела, как знаменитые родители оберегают, кормят и воспитывают своих малышей.

Напомним, новость о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойни, появилась в прессе 6 октября и стала настоящей сенсацией. Как позже стало известно, малыши Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября под чутким наблюдением известного российского акушера-гинеколога Марка Курцера. Рост Гарри Галкина при появлении на свет был 50 сантиметров, вес почти три килограмма. Вес Елизаветы Галкиной – 2,4 килограмма, рост 48 сантиметров.

Звездные супруги, которые являются биологическими родителями своих детей, присутствовали на родах. О двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие – дочь Примадонны Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий. Остальные друзья пары узнали о рождении малышей, только когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок на дружеский ужин.

Примерно через месяц после появления на свет малышей Примадонна и шоумен решили воспользоваться услугами няни. Как сообщалось ранее, за Елизаветой и Гарри их звездным родителям помогают следить сразу две женщины.

В одном из интервью Примадонна призналась журналистам, что первой предложила любимому мужу подумать о детях. "18 сентября родились мои ангелы. Мечта сбылась, я очень хотела еще детей. Когда я стала уверена, что наш семейный союз с Максимом надежный, тогда уж я призналась своему молодому мужу, что у нас может быть потомство. Максим, конечно же, был очень счастлив, узнав об этом. Я даже не знаю, за кого я больше рада: за себя или за Максима", – заявила Пугачева.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...