Навка беременна от Башарова
Фото:
Навка беременна от Башарова

Отказ Татьяны Навки участвовать в новом телевизионном проекте многие расценили как доказательство ее беременности. Отцом ребенка называют известного актера Марата Башарова.

Сейчас Татьяна Навка и Марат Башаров не скрывают отношений. Пара даже приехала вместе на "Детскую новую волну" в августе этого года, прихватив с собой дочерей: Марат – семилетнюю Амели, Таня – девятилетнюю Сашу. Вчетвером они премило проводили время на концертах, а потом сидели до ночи в прибрежных кафешках, сообщает "Экспресс газета". Ранее Татьяне приписывали роман с певцом и актером Алексеем Воробьевым, но их отношения быстро закончились.

Недавно на одном из светских мероприятий Татьяна Навка была замечена с округлившимся животом, что вмиг породило слухи о беременности бывшей фигуристки. Косвенным доказательством интересного положения Татьяны стал ее отказ от участия в новом телепроекте Первого канала "Болеро". Смысл программы заключается в соревновании между парами, в каждой из которых партнер – обязательно уже известный многим фигурист, например, Роман Костомаров или Алексей Ягудин, а партнерша – балерина.

Тем не менее в шоу предполагалось исключение: в качестве участницы приглашалась Навка. Ей даже подбиралось несколько премьеров балета. Однако Татьяна отказалась от участия. Тогда организаторы пригласили ее в члены жюри, куда также были приглашены Тамара Москина, Гедиминас Таранда и Владимир Васильев. Бывшая фигуристка согласилась.

После отказа Татьяны Навки от участия в конкурсе и появились слухи, что бывшая фигуристка беременна. Сама Татьяна никак не прокомментировала эту информацию. А вот ее возлюбленный, актер Марат Башаров оказался более разговорчивым. В интервью одному из изданий он заявил: "Да, Таня беременна! Мы оба беременны!"

counter
Comments system Cackle
«агрузка...