Алексей Петренко в реанимации
Фото:
Алексей Петренко в реанимации

Известный актер Алексей Петренко перенес серьезную операцию на сердце в одной из элитных клиник Москвы.
 
После хирургического вмешательства народного артиста РСФСР перевели в реанимационное отделение, где ему проводят интенсивный курс лечения.
 
73-летний актер Алексей Петренко поступил в отделение кардиологии с серьезными нарушениями ритма сердца несколько дней назад.
 
В больницу Алексея Васильевича привезла его молодая супруга Азиза Абдумаминова, на которой он женился лишь в прошлом году.
 
Врачи определили именитого пациента в одну из лучших палат и назначили полное обследование.
 
Результаты показали, что у популярного актера произошли серьезные сбои в работе сердца.
 
- Ему назначили ряд серьезных обследований. Провели коронографию, чтобы оценить состояние сосудов, - рассказали Life News в клинике. - Как и предполагалось, Алексею Васильевичу потребовалась операция - ему вживили кардиостимулятор.
 
Из-за внезапной болезни актера, прославившегося по ролям в таких картинах, как "12", "Сибирский цирюльник", "Жестокий романс", "Сказ про то, как царь Петр арапа женил" и др., срывается график работы над новым фильмом.
 
- Пришлось отложить озвучивание его роли, - рассказал Геннадий Байсак, режиссер сериала "Петрович", в котором Петренко сыграл главного героя - прокурора, ставшего после отставки адвокатом. - Надеюсь, что через недельку он уже приступит к работе.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...