Виктория Макарская: на любом празднике чувствуйте себя королевой!
Фото: michalnegrin.co.il
Виктория Макарская: на любом празднике чувствуйте себя королевой!

Как, где и с кем Виктория Макарская отметит новогоднее торжество, что будет стоять на праздничном столе семьи Макарских, какое платье наденет Виктория - обо всем этом читателям сайта "Салат" рассказывает сама актриса, певица и продюсер.

 

"Селедка под шубой" и прочие новогодние традиции

Для нас, рожденных в СССР, праздник Новый Год, отмечается традиционно с наряженной елкой и "селедкой под шубой". Никакие последующие изменения в нашем географическом положении и сознании в отношении дат, смысла и атрибутики этого Праздника не могут стереть из нашей памяти детские воспоминания о Новом Годе, как о чем-то невероятно радостном и волшебном! Наша Семья - не исключение. Конечно, все соберемся за огромным столом - кстати, впервые всей семьей - в Израиле, естественно с тазиком оливье и несколькими подносами с любимой селедкой под слоем майонеза и овощей. Кто же не знает, что утром 1-го января нет лучшего завтрака, чем вспоминать вчерашние приключения с чашкой крепкого черного чая и новогодней "селедкой под шубой"?

Совет Мастера: великолепное платье вместо вороха "тряпочек"

Человек так устроен: без обновления он не может! И это, наверное, самое интересное и нужное наше врожденное качество, о котором самое время вспомнить накануне Нового года. Мне не приходилось встречать людей, которые не хотели бы жить лучше, жить по-новому. Разумеется, я не имею ввиду только материальные ценности. Каждый вкладывает в это понятие "жить лучше, по-новому" свой особенный смысл. Мой дорогой друг, любимый кинорежиссер, счастливый муж и отец, человек неуемной жизненной энергии Георгий Эмильевич Юнгвальд-Хилькевич ("Д’Артаньян и Три Мушкетера", "Узник замка Иф", " Выше Радуги", "Опасные гастроли", "Ах, водевиль- водевиль", "Искусство жить в Одессе"), в свои 79 лет, всегда напоминает нам с Антоном : " Старость - это лень мозга!". Он всегда безупречно стильно одет, в курсе всех технических новинок, легок на подъем и очень верующий человек. Честно говоря, иногда мне кажется, что мы, несмотря на то, что младше Мастера в два раза, его даже, в каком-то смысле, "не догоняем". В присутствии таких людей просто невозможно не выглядеть на все 100%. Именно он научил меня избавляться от случайных и ненужных вещей в гардеробе и иметь пусть всего одно, но "сногсшибательное" платье вместо вороха дешевых тряпочек.

 

Платье как символ обновления

В этом году мы отмечаем Новый Год дома, с маленькой Машей, со всей нашей огромной родней, друзьями и соседями. Но какая бы вечеринка не была, домашняя или в ресторане, я не знаю ни одной женщины, которая на Новый год не хотела бы выглядеть незабываемо. Новое платье на Новый Год! Эта наша женская потребность не имеет ничего общего с капризом или излишеством. Это просто прекрасное дополнение к нашему вечному двигателю. Инстинкту, желающему обновления и стремлению стать лучше.

 

Почему мой гардероб весь состоит из платьев Михаль Негрин?

Платья от Михаль, как сама природа, никогда не зависят от моды и качество их позволяет мне думать, что и моя внучка с радостью будет их доставать из моих сундучков и, несомненно прослывет стильной и загадочной особой в любом обществе, надевая эти волшебные наряды, неподвластные времени. Перед Новым годом я примерила несколько вариантов вечерних платьев - и сделала свой выбор для новогодней ночи.

Танцуют все!

Темно-серое платье с цветами и фирменным узором Михаль Негрин, с завышенной талией. Идеальный вариант для девушки, желающей повеселиться "на полную катушку" и при этом выглядеть звездой вечеринки! Прическа не имеет значения - рекомендую высоко забрать волосы на фуршете и растрепать их позже, на дискотеке!

 

Классический шик новогодней ночи

Черное длинное платье с бордовыми розами на груди - идеально подходит для леди любого возраста. Очень строго и торжественно. Несмотря на строгий черный цвет, идеально даже для красной дорожки кинофестиваля. Обязательно надену это платье на вручение очередной премии!

 

Домашний прием - комфортная роскошь

Дома я всегда хочу чувствовать себя комфортно, даже когда принимаю гостей. Отличная идея от Михаль для женщин, которые при абсолютном комфорте соблюдают главное правило жены и хозяйки: дома надо всегда быть "на высоте".

 

Идеальный наряд для домашнего приема - тайцы с фирменным золотым орнаментом от Михаль и пеньюар с широким расшитым золотом поясом. Этот наряд позволит вам с комфортом выполнять все нелегкие функции хозяйки бала и в то же время поставит вас на пьедестал в глазах всей мужской части приглашенных.

 

Синее платье для королевы

 

В этом платье на любом празднике вы почувствуете себя королевой. Это мой выбор для Новогодней Ночи... Цвет - непередаваемый. Это надо видеть. Любой вечерний выход "в свет"- и в этом платье вы в центре внимания даже в высшем обществе!

Только не забудьте о главном - о глазах, зеркале души. Пусть они в Новый Год светятся счастьем и Любовью!

С Новым Годом!

С Новым Счастьем!

С уважением, Виктория Макарская
 
(Съемки новогодней фотосессии Виктории Макарской проводились в Тель-Авиве, в бутике Renby, представляющем мировые Дома интерьерного дизайна. Фотограф Лия Гельдман, стилист Ася Фикс)

counter
Comments system Cackle