Загрузка...
Жанна Фриске, последние новости: врачи полны оптимизма
Фото: kino-teatr.ru
Жанна Фриске, последние новости: врачи полны оптимизма

Между тем, родные певицы Жанны Фриске вынуждены продавать недвижимость, чтобы оплатить счета на еe лечение.

Жанна Фриске, последние новости на 26 января 2014 года
 
В российских СМИ не утихают обсуждения состояния здоровья тяжелобольной певицы Жанны Фриске, у которой была диагностировала неоперабельная опухоль головного мозга IV степени (глиобластома). Напомним, ранее страшный диагноз подтвердил гражданский муж популярной российской исполнительницы Дмитрий Шепелев. Сразу же после его заявления, "Первый канал" совместно с "Русфондом" объявил акцию по сбору средств на лечение певицы. Всего удалось собрать более 66 миллионов рублей.
 
Состояние здоровья Жанны Фриске на 26 января улучшилось
 
Согласно последним новостям на 26 января 2014 года, состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось. Врачи дают оптимистичные прогнозы по поводу еe выздоровления и достаточно высоко оценивают вероятность её восстановления и возвращения к привычному образу жизни. Об этом стало известно после консилиума врачей-нейрохирургов, состоявшегося накануне в Нью-Йорке.
 
СМИ: Жанна Фриске продала квартиру, чтобы оплатить лечение от рака
 
Между тем, как стало известно, для оплаты счетов на лечение больной российской певицы, еe родственникам приходится продавать принадлежащую им недвижимость. Известно, что стоимость одних суток пребывания Жанны Фриске в онкологической клинике в Нью-Йорке составляет три тысячи долларов. Чтобы покрыть эти расходы, Дмитрию Шепелеву пришлось продать элитную квартиру в Майами. Как отмечает DK.ru, эти апартаменты соседствуют с другими отечественными знаменитостями: Леонидом Агутиным с Анжеликой Варум, Наташей Королевой и другими.
 
Сама Жанна Фриске накануне поблагодарила своих поклонников и всех тех, кто помогает ей бороться со смертельным недугом как материально, так и простыми словами поддержки. Обращение больной раком звезды появилось на днях на сайте "Русфонда".
 
Болезнь Жанны Фриске стала поводом для насмешек
 
Не все проявили сочувствие к болезни певицы. В частности, бывший участник скандального телепроекта "Дом 2" Евгений Абузяров открыто высмеял недуг певицы в социальных сетях, выложив на своей странице картинку с описанием "рак среднестатистического российского ребенка" и "рак Жанны Фриске".

Мнения комментаторов шоумена также разделились.

Источник: top.rbc.ru
Комментарии
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011Walla! Communications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «Салат» (http://salat.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта salat.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.