Эротический гороскоп на 2014 год
Фото: Jack Kuba
Эротический гороскоп на 2014 год

Романтический гороскоп на 2014 год: новые знакомства, встреча с "бывшим" или любовные неудачи?

31 января наступил Новый год по восточному гороскопу - год Лошади, и уже совсем скоро праздник всех влюбленных - 14 февраля. Какие романтические приключения ожидают нас в новом году, ждать нам новых знакомств, встреч с "бывшими" или череды любовных неудач?

Предлагаем вам сексуальный гороскоп, который позволит женщинам выбрать правильную стратегию в общении с противоположным полом, а также поможет выбрать идеальный стиль и цвет белья для романтических встреч.

Овен. Красивая и смелая

Яркие, активные представительницы знака Овна будут в этом году в центре мужского внимания. Ее стиль - инициатива. Она никогда не стесняются дать понять понравившемуся мужчине, что он ей интересен. Тайным поклонникам женщин-Овнов будет интересно узнать, что в марте, апреле и начале мая Овны будут представлять собой максимально романтичных, отзывчивых и приятных в общении людей.

 

Прекрасный выбор для женщины-Овна - белье глубокого синего цвета с кружевной отделкой. Такое Вы найдете в зимней коллекции белья французского модного дома Chantelle. Для женщины-Овна очень важно, чтобы белье было престижной марки, и она охотно и приобретает его, и принимает в подарок.

Телец. Хочу себя сегодня баловать!

У женщин-Тельцов сложится очень напряженный в профессиональном отношении год. Поэтому, чтобы справиться с нагрузками, женщина, рожденная под этим знаком зодиака, должна позволять себе как можно больше маленьких женских радостей. Романтические ужины, шампанское при свечах, красивое белье. Без этого она не может обойтись никак. Женщина-Телец будет великолепно смотреться в кружевном белье с отделкой вышивкой и кристаллами Сваровски дорогого изумрудного цвета от бренда Passionata, эксклюзивно представленного в сети элитного нижнего белья Jack Kuba.

Близнецы. Как самая сексуальная женщина планеты Бар Рафаэли!

Некоторые считают представительниц этого знака немного ветреными. Это не совсем так. Просто Близнецы - натуры увлекающиеся, их привлекает новизна, в том числе, в отношениях. В этом году самые яркие романтические впечатления будут связаны у Близнецов с отпуском, особенно рекомендуется им отправиться на морские курорты. Близнецы обожают белье нестандартных цветов, поэтому они просто без ума от белья нежно-розового цвета из новой весенней коллекции Passionata.

 

Кстати, красавица Бар Рафаэли, не раз признававшаяся самой сексуальной женщиной планеты по версиям престижных журналов, которая представляет этот бренд в Израиле, как раз Близнецы по гороскопу.

Рак. Загадочная незнакомка

Раки - преданные и любящие подруги, которые предпочитают походам на вечеринку или в ресторан тихие домашние радости. Они редко проявляют инициативу в отношениях, им нравятся мужчины, которые являются приверженцами традиционных семейных ценностей. Хотя в этом году, особенно, ближе к лету, скромные Раки, возможно, переживут один из самых головокружительных романов в своей жизни. Ракам прекрасно подойдет классическое белое белье, но лучше, если его будет украшать модная в этом сезоне серебристая вышивка.

Лев. Ах, какая женщина!

Всем известна способность женщины-Львицы быть в центре внимания. Ей, с одной стороны, нужен мужчина, который признавал бы за ней лидерство, но, с другой стороны, не был бы подкаблучником. Если Львицы находит такого, то более преданной и любящей женщины невозможно себе представить. В этом сезоне идеальный выбор женщины-Львицы - белье цвета шампанского. Львицы, любящие блистать на вечеринках, в 2014 году откроют для себя колготки с эффектом 3D, которые станут для них любимой деталью гардероба.

 

Дева. Мы ждем перемен!

В год Лошади женщину-Деву ждут серьезные изменения в личной жизни. Возможно, это будут изменения в уже сложившихся отношениях, которые выйдут на новый уровень, а, может быть, это будет новая, незабываемая, и очень важная встреча. В любом случае, Девы испытают новые переживания и новые ощущения. Флирт, новые, незабываемые встречи, влюбленности и сюрпризы - все это, скорее всего, ждет Дев, начиная с апреля 2014 года. Белье алого цвета с белой кружевной отделкой от легендарного бренда Lejaby из бутиков Jack Kuba станет прекрасным дополнением к активной и яркой любовной жизни Дев в этом году.

Весы. Все сомнения прочь!

Весам иногда бывает сложно выбрать десерт в ресторане, а уж принять решение о выборе спутника жизни для них - просто нечеловеческое усилие. Зато, определившись с выбором, женщины-Весы окружают любимого заботой, балуют вкусными блюдами и приятным подарками. Кстати, подарки - это один из ключей к сердцу Весов. Они обожают роскошное белье, украшенное вышивкой или стразами Сваровски.

Скорпион. Элегантность сама от меня без ума

Представительниц этого знака принято считать самыми сексуальными. Да, это так и есть. Скорпионы умеют соблазнять, причем яркую внешность Скорпиона, как правило, дополняет не менее яркий интеллект и чувство юмора. Этой весной астрологи советуют женщинам - Скорпионам стараться не давать своим половинкам поводов для ревности. Да, появятся новые поклонники, в том числе, и тайные, но нужно будет взвешивать каждый шаг.

 

Кроме того, Скорпионы обладают хорошим вкусом. Для них если уж белье - то непременно элегантное, в лучших традициях Франции. Изысканное черное белье от Chantelle будет идеальным выбором для женщины-Скорпиона.

Стрелец. Время действовать

Начиная с февраля у Стрельцов будут сбываться самые сокровенные планы и мечты. Но для этого женщина Стрелец и сама не должна сидеть, сложа руки, а, напротив, активно действовать. Стоит заметить, что женщинам-Стрельцам и без того присуща активность в личной жизни, и они никогда не потерпят рядом с собой скучного и тяжелого на подъем мужчину.

В этом сезоне идеальным выбором белья для Стрельцов будет соответствующее их бьющей через край активности сочетание красного и черного.

Козерог. Леди-ночь

Рожденные под знаком Козерога в этом году будут, как всегда, сочетать романтику и прагматику в отношениях. На первую половину года у них такое множество планов, связанных с карьерой, что партнеру может показаться, что наступило некоторое охлаждение отношений. Это не так. Козероги просто берегут силы. В августе они покажут себя столь страстными любовницами, что просто поразят воображение своей половинки.

Женщины Козероги будут счастливы, если в подарок получат комплект белья самого модного цвета наступившего года "сияющая орхидея" от французского дома Lejaby.

Водолей. Отпустите меня в Гималаи!

Всю зиму занятые на работе женщины-Водолеи будут втайне мечтать о романтическом путешествии в экзотические места. Зато весной или в начале лета эта мечта может реализоваться. Так как Водолеи - это женщины, умеющие добиваться поставленных целей, будь то новая должность или сердце понравившегося ей мужчины, то все усилия в этом году будут обязательно вознаграждены.

А чтобы приятнее мечталось о путешествиях, стоит остановить свой выбор на белье нежных пастельных тонов от французского бренда Passionata.

Рыбы. Океан страстей

Обычно спокойные и даже несколько холодноватые, в этом году Рыбы поразят своих партнеров активностью и даже страстностью натуры. Пик их активности придется на середину лета. Им непременно захочется путешествовать, изучать мир и активно знакомиться с интересными людьми. Для многих из них это закончится отношениями с новым человеком, но это не обязательно. В любом случае, женщинам - Рыбам лето 2014 года обязательно запомнится. Идеально подойдет к настроению Рыб комплект белья от модного дома Lejaby нежного песочного цвета.

 

И помните, что в год Лошади важно быть открытой для всего нового. Этот совет актуален для всех знаков зодиака.

 

Фото: Jack Kuba

counter
Comments system Cackle