Рудковская пригрозила врагам Плющенко
Фото: Getty Images
Рудковская пригрозила врагам Плющенко

Продюсер Яна Рудковская дала откровенное интервью, в котором заявила о том, что атака на ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко спланирована нарочно. Более того, российская знаменитость готова назвать фамилии своих недругов.

После внезапного отказа Евгения Плющенко выступать на Олимпиаде в Сочи в мировой прессе и Интернете развернулась жаркая дискуссия: одни встали на защиту спортсмена, которого назвали легендой, другие же заявили, что фигурист знал о своей травме и мог бы заранее сняться с соревнований, чтобы дать дорогу молодому поколению.

Супруга Плющенко Яна Рудковская заявила, что нападки на мужа заранее спланированы. "Очень грустно, что создалась такая кампания, которая сделана специально против Евгения Плющенко. Я когда-нибудь об этом напишу и открою лица этих людей, которые заказали всю эту "атаку". Этим людям должно быть стыдно. Скоро я назову фамилии этих товарищей. И думаю, что они будут обливаться грязью от стыда. Они уже не могут смотреть мне в глаза", – цитирует продюсера Heat.ru.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Фото: Getty Images

 

Рудковская отметила, что Плющенко мог бы побороться за пятую медаль (а у него их в "копилке" четыре). Тем не менее, продюсер заявила, что их с мужем ничто не сломит, что Евгений еще сильнее, чем она: "Ничто не сломит этого человека: ни происки врагов, ни "яйцеголовые боты" в Twitter, которых зарядили писать гадости, – это все шелуха! На сегодняшний день мы имеем легенду, которая сделала все для своей страны, завоевав первое олимпийское золото. 27 фигуристов из 36 приехавших на Олимпиаду назвали Евгения своим кумиром, человеком, на которого они бы хотели равняться. Для меня это самый главный показатель. Да, ему сейчас сложно как морально, так и физически. Но я вижу, какая у него сила воли. Невозможно согнуть Женю, как и невозможно согнуть меня".

Фото: Getty Images

 

Напомним, спортсмен почувствовал сильную боль в спине перед выходом на лед. Он должен бы откатать короткую программу, но не смог и объявил о завершении карьеры.

Фото: Getty Images

counter
Comments system Cackle
Загрузка...