Екатерине Шавриной грозит пять лет тюрьмы
Фото: shavrina.ru
Екатерине Шавриной грозит пять лет тюрьмы

Популярная исполнительница Екатерина Шаврина, попавшая в страшную аварию 22 марта, отменила концерты в апреле. Артистка находится в состоянии шока. Между тем в СМИ говорят о том, что певице грозит пять лет тюрьмы.

В субботу, 22 марта, следователь УВД по Троицкому и Новомосковскому округу возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Виновнику ДТП, а им, судя по всему, является именно народная артистка Екатерина Шаврина, грозит лишение свободы на срок до пяти лет, сообщает StarHit.

В настоящее время состояние артистки вне опасности. Тем не менее, певица находится в состоянии шока, сообщает "Комсомольская правда". "Подробности аварии мне неизвестны. Я молюсь за Екатерину, за ее физическое и эмоциональное состояние. Сейчас она находится под контролем медиков. Скорблю по Татьяне. Мы были тесно связаны по работе. Екатерине сейчас нужен покой. Состояние не угрожающее жизни, но, разумеется, гастроли отложили пока на неопределенный период", – сообщил администратор певицы Алексей Исааков. Как передают РИА Новости, отменены гастроли на весь апрель.

Напомним, в субботу, 22 марта, авария, в которую попала Екатерина Шаврина, произошла на 36-м километре автодороги Москва – Рославль. "По предварительным данным, Шаврина за рулем автомобиля Honda CR-V не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем марки Audi А4", – уточнили в правоохранительных органах Москвы.

Отметим, что в машине Шавриной ехали две ее сестры. Одна женщина 1952 года рождения скончалась на месте автокатастрофы. Погибшей оказалась младшая сестра народной артистки России Татьяна Мудрецова. Она находилась на пассажирском сиденье иномарки. Мудрецова была концертным директором знаменитости. Другая сестра певицы Радиада Тунева попала в Подольскую районную больницу. Врачи характеризуют ее состояние как стабильное: у нее ушиб мозга и частичная потеря памяти.

Сама артистка была госпитализирована в тяжелом состоянии. Медики зафиксировали у певицы закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом лицевого скелета.

counter
Comments system Cackle