Василий Степанов серьезно болен
Фото: kino-teatr.ru
Василий Степанов серьезно болен

Звезда фильма "Обитаемый остров" Василий Степанов после выхода картины на экраны стал невероятно популярным. Однако артист больше нигде не снимался, а потом и вовсе пропал из виду. Как оказалось, Василий нигде не снимается и буквально все время сидит дома. Бывшая невеста актера Дарья Егорова поведала, что у Степанова маниакальная депрессия.

Василий Степанов и Дарья Егорова встречались на протяжении нескольких лет, два года они жили вместе, и вот актер сделал Даше предложение. Однако свадьбы так и не последовало. Более того, пара распалась. "У Васи просто психологическая травма, которая растянулась на несколько лет. Что тут скажешь", – с ходу заявила Дарья Егорова.

Бывшая невеста актера поведала, что после выхода "Обитаемого острова" Степанову посыпались различные предложения, но он сознательно ушел из кино. "Васе всегда поступали предложения о съемках, он был очень востребованным актером и по сей день его зовут в те или иные проекты, но он отказывается – таков его выбор. Он просто больше не хочет сниматься. Он просто разочаровался в кино. Это очень сложный вопрос, понимаете, когда у человека психологический сдвиг, его поведение очень сложно объяснить. У него реальность путается с прошлым, с будущим, с событиями, которые он пережил. Он сам не знает, чего он хочет", – цитирует Дарью Егорову Heat.ru.

Степанов не скрывал, что вскоре после съемок в фильме Федора Бондарчука Василий лежал в больнице. Как утверждает Егорова, причина в психологических проблемах. "Ему ставили диагноз маниакальная депрессия. Но на самом деле сложно сказать, что это какой-то сдвиг. Никто не может разобраться, что с ним. Это просто психологический надлом. Он начинает говорить и запросто может забыть, с чего начинал фразу", – поведала Егорова.

По словам Дарьи, после того, как они расстались, у Василия не было девушек: "Мы с ним много разговаривали об этом, и я сказала ему, что единственная причина, по которой мы не можем быть вместе – это то, что у него нет воли. Он хороший парень, хочет семью, но девушек других у него не было. Я очень его люблю, теперь уже как друга. Я ему помогаю, мы созваниваемся и даже иногда вместе гуляем в парке. Он до сих пор предлагает мне пожениться. Но тащить все на себе, строя с ним семейные отношения, для меня было бы очень тяжело".

counter
Comments system Cackle