Шаврина пыталась покончить с собой
Фото: shavrina.ru
Шаврина пыталась покончить с собой

Популярная исполнительница народной песни Екатерина Шаврина тяжело переживает гибель любимой сестры. Дошло даже до того, что с горя артистка пыталась выброситься из окна.

В СМИ продолжают активно муссироваться подробности автомобильной аварии, в которую попала Екатерина Шаврина с двумя своими сестрами. В стороне не остались и представители российского шоу-бизнеса. Так, певец Игорь Наджиев, в день аварии выступавший вместе с Шавриной на творческом вечере композитора Александра Морозова, не сомневается в незаурядных "автомобильных" способностях артистки: "Катя – очень опытный водитель. В 90-х даже перегоняла машины из Германии. Спиртного она в тот вечер не употребляла! Мы все находились в одной гримерке и видели это".

Артист заявил о том, что второй участник аварии ведет себя очень сомнительно. "Вот этот товарищ на Audi, который врезался в ее Honda, у нас доверия абсолютно не вызывает. Он везде говорит, что ехал из Москвы в область, а Катя якобы через две сплошных выскочила на встречную и столкнулась с ним. Получается, что она ехала из области в Москву. На самом деле она следовала с ним в одном направлении – возвращалась в загородный дом из московского зала "Мир", где проходил вечер Морозова. И, соответственно, оказаться на встречной ему никак не могла. В общем, в этой истории с Катей явно что-то не так. Вполне возможно, товарищ ее подрезал. Возможно, это была и целенаправленная подстава", – рассуждает Наджиев.

Популярный исполнитель поведал, что Шаврина так тяжело переживает смерть сестры, что даже пыталась покончить с собой. "Сейчас Кате очень плохо. Как рассказал ее ближайший друг Володя Березин, она подошла к открытому окну и сказала: "Я пойду к Танюшке". Дочь ее с трудом удержала. Какой бы вердикт ни вынес суд, она уже получила наказание на всю оставшуюся жизнь: из-за нее погибла одна из ее любимейших сестер, которая много лет сопровождала ее как ангел-хранитель", – цитирует Игоря Наджиева "Экспресс газета".

Напомним, 22 марта, авария, в которую попала Екатерина Шаврина, произошла на 36-м километре автодороги Москва – Рославль. "По предварительным данным, Шаврина за рулем автомобиля Honda CR-V не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем марки Audi А4", – уточнили в правоохранительных органах Москвы. Отметим, что в машине Шавриной ехали две ее сестры. Одна женщина 1952 года рождения скончалась на месте автокатастрофы. Погибшей оказалась младшая сестра народной артистки России Татьяна Мудрецова. Она находилась на пассажирском сиденье иномарки. Мудрецова была концертным директором знаменитости.

counter
Comments system Cackle