Дочь Кончаловского начала дышать сама
Фото: Getty Images
Дочь Кончаловского начала дышать сама

В СМИ появились внушающие оптимизм подробности относительно состояния 14-летней Марии Кончаловской на 8 апреля 2014: девочка начала дышать самостоятельно.

Специалисты клиники во французском Марселе приняли решение отключить от аппарата искусственного дыхания Марию Кончаловскую, так как после почти полугодовой комы девочка начала дышать самостоятельно.

Медики отмечают, что организм дочери Кончаловского активно реагирует на внешние раздражители, что существенно повышает ее шансы выйти из искусственной комы. Тем не менее, специалисты пока не знают, насколько сильно полученные травмы повлияли на здоровье Маши Кончаловской, а также сможет ли она вернуться к полноценной жизни.
 
В свою очередь, пресс-служба продюсерского Центра Андрея Кончаловского пока воздерживается от комментариев относительно состояния здоровья Маши Кончаловской.
 
"Мы не комментируем информации подобного рода, которые время от времени появляются в различных СМИ. Это принципиальная позиция семьи Кончаловских", - приводят РИА "Новости" слова PR-менеджер центра кинорежиссeра Надежды Лыжниковой.
 
Напомним, дочь известного российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой попала в реанимацию после страшного ДТП, произошедшего во Франции 12 октября прошлого года: управлявший автомобилем Mersedes ее отец допустил лобовое столкновение с другим автомобилем. В результате аварии самые сильные травмы получила именно юная Мария, которая не была пристегнута ремнем безопасности.

counter
Comments system Cackle