Звезда "Минуты славы" рассказала о свадьбе дочери Путина
Фото: Getty Images
Звезда "Минуты славы" рассказала о свадьбе дочери Путина

О проходившей в атмосфере полной секретности свадьбе младшей дочери Путина Екатерины рассказала звезда британской "Минуты славы" (Britain’s Got Talent) скрипачка Летиция Роуботам (Lettice Rowbotham).
 
Девушку сопроводили в роскошный отель La Mamounia в Марракеше - именно там проходило торжество, пишет со слов скрипачки издание Mirror. Звезда "Минуты славы" выступала вместе со своей ныне уже не существующей группой, High On Heels.
 
"Это было действительно весело, невероятный опыт! - рассказала изданию Летиция. - В то время это было совершенно секретно, мы не могли никому рассказывать о том, что делали". По словам девушки, об участии в мероприятии ее попросили. "Не сам Путин, да и заплатили нам не так много, - призналась скрипачка. - Ерунда, на самом деле, я получила двести фунтов". Впрочем, по словам все той же Летиции, на свадьбу, судя по всему, вообще не особо тратились, однако вечеринка удалась. По информации издания, свадебное торжество Екатерины Путиной и ее избранника, 28-летнего Юн Джун-Вон, длилось три дня.
 
Отмечается, что свадьба, оплаченная Путиным, была выдержана в русских традициях, на мероприятие были приглашены несколько международных деятелей. Стоит отметить, что дочери российского лидера нечасто становятся героинями светской хроники.

Что касается гостьи вечеринки, зарубежные издания пишут о Летиции как об одной из самых талантливых участниц шоу Britain’s Got Talent. Когда она играла для судей и зала на своей электроскрипке, все судьи сказали "да", а слушатели аплодировали стоя.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...