Алла Пугачева вместе с детьми отдыхает и лечится в Кейсарии
Фото: Getty Images
Алла Пугачева вместе с детьми отдыхает и лечится в Кейсарии

Знаменитая российская певица Алла Пугачева вновь прибыла в Израиль, сообщает сайт starhit.ru. По сведениям этого издания, на этот раз Пугачева арендовала особняк в Кейсарии, где проживает вместе с младшими детьми Лизой и Гарри.

В сообщении, цитируемом рядом других российских СМИ, со ссылкой на директора певицы Елену Чупракову говорится, что Алла Пугачева "улетела в Израиль вместе с подругой Алиной Редель – отдохнуть и поддержать здоровье".

Starhit.ru пишет, что Пугачева "выбрала начало пляжного сезона – еще не так жарко, температура воды плюс двадцать градусов, а воздуха – в среднем около двадцати пяти тепла, очень комфортная". На самом деле, в последние дни в Израиле необычно жарко для начала мая: днем температура в Кейсарии и других районах Восточного Средиземноморья около плюс 35. Но вскоре ожидается заметное похолодание.

В публикации российского издания также говорится о намерении Пугачевой вместе с подругой посетить Стену Плача в Иерусалиме.

Алла Пугачева неоднократно бывала в Израиле, как с концертами, так и с частными визитами. Летом 2012 года она проходила в Израиле очередной курс лечения.

Напомним, что осенью прошлого года 64-летняя Алла Пугачева и ее 37-летний супруг Максим Галкин стали родителями. Двойняшек звездной паре родила суррогатная мать.

15 апреля этого года Алле Пугачевой исполнилось 65 лет.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...