Нонна Гришаева отменила спектакль из-за ареста брата
Фото: Дни.ру
Нонна Гришаева отменила спектакль из-за ареста брата

Такое решение артистка приняла после того, как на Украине арестовали ее двоюродного брата.

Являющаяся уроженкой города Одессы известная актриса театра и кино Нонна Гришаева отказалась от участия в спектакле "Варшавская мелодия" в своем родном городе. Представление должно было состояться там 9 мая. Такое решение она приняла после того, как на Украине был арестован ее двоюродный брат.
 
Как сообщает НТВ со ссылкой на местные СМИ, 45-летний Николай Казанский был схвачен в Одессе 2 мая в Одессе. Ему предъявили обвинения в сепаратизме.
 
Артистка Нонна Гришаева подтвердила журналистам информацию о задержании своего двоюродного брата. Она сообщила, что Николай находился рядом с Домом профсоюзов, в котором 2 мая заживо сгорели более 30 человек.
 
По словам актрисы, ее брат был среди сторонников федерализации, однако он ни с кем не дрался и не имел при себе оружия. Сейчас Нонна Гришаева  делает все возможное, чтобы спасти двоюродного брата от заключения.
 
"Брата до сих пор не освободили и у нас нет никаких известий от него. Мы вообще не хотели бы комментировать происходящее. Поймите, в Одессе у Нонны находятся родственники. Одно могу сказать твердо: 9 мая спектакля "Варшавская мелодия" в Одесском ТЮЗе, в котором играет Нонна, не будет. Мы решили его отменить из соображений безопасности. Не только нашей, но в первую очередь, - зрителей. На улицы города сейчас выходить опасно", - заявил директор Гришаевой Александр Нестеров. Его слова приводит "Комсомольская правда".

counter
Comments system Cackle