Новогодняя коллекция нижнего белья
Фото:
Новогодняя коллекция нижнего белья

Впервые ведущая сеть элитного женского белья Jack Kuba представляет специальную новогоднюю коллекцию, продуманную и созданную для того, чтобы дамы могли блистать и царить в эту главную ночь в году.

 

Правильно подобранное нижнее белье – это основа, базис для создания сексуального силуэта, формирования красивой фигуры, на которой будет идеально сидеть любой новогодний наряд. 

Шик и благородство

Ночь – это самое таинственное время суток. Праздничная новогодняя ночь является еще и магической. Символом предстоящего 2012 года по китайскому календарю является Водяной Дракон - единственный мифический персонаж из всех представленных. Космический знак будущего года – вода, а цвет – черный. Поэтому одежда черного цвета в сочетании с эффектом блеска – будто вода бликует на солнце - будет самым выигрышным вариантом в ночь на 2012 год.

 

Jack Kuba предлагает дамам побаловать себя наборами цвета соблазнения: изысканный черный, цвет пламенной страсти - красный, воздушный белый и величественный золотой. Продуманные до мелочей модели наиболее популярных французских и американских брендов нижнего белья Chantelle, Passionata, DKNY, Lejaby станут самым секретным ингредиентом настоящего волшебства. 

 

Лучшие друзья девушки

Как пела легендарная Мерлин Монро, "лучшие друзья девушки – это бриллианты". И с этим не поспоришь. Блестящий - значит вечерний, нарядный и очень красивый. Даже новогоднюю елку мы украшаем именно по этому принципу. А в эту новогоднюю ночь поводов блистать будет предостаточно. Тщательно подобранные модели знаменитого французского бренда Lejaby отличаются современным и утонченным дизайном, сочетают в себе неожиданные дизайнерские решения и потрясающе сидят на теле. Комплект нижнего белья с оригинальными кристаллами Swarovski станет украшением даже самой блестящей ночи.

Все краски новогодней ночи

Именно в новогоднюю ночь стоит экспериментировать с нижним бельем, подбирая для себя самые яркие краски, самые смелые цветовые сочетания, самые насыщенные тона. В эту ночь актуален зеленый цвет в сочетании с нежным изысканным блеском люрекса. Легендарный бренд нижнего белья Chantelle предлагает особенно роскошные наборы с ручной вышивкой и кружевами, сдержанным блеском, особым новогодним шиком цвета новогодней елки.

Конечно же, королем любого праздника является красный  цвет – кружева ручной работы на безумно шикарном алом комплекте от Chantelle сведут с ума всех, даже если никто, кроме вас, их не увидит: ваши глаза будут светиться сознанием того, что на вас самое роскошное и красивое нижнее белье из возможных.

 

Белый цвет – цвет новогоднего снега очень актуален в праздничную ночь. Это классический цвет, который всегда подчеркивает хороший вкус женщины, ее женственность и мягкость.

 

Главный цвет новогодней ночи 2012 – черный, цвет Водяного Дракона. Именно к этой новогодней ночи Chantelle подготовила особенно богатую коллекцию черного нижнего белья, созданного лучшими дизайнерами мира.

Изысканным дополнением  к нижнему белью станут эксклюзивные чулки новой коллекции Jack Kuba с кружевом от знаменитых итальянских дизайнеров, которые добавят ощущения роскоши, праздника, сексуальности.

 

Фото: Валерий Шишкин

Источник: salat.zahav.ru
counter
Comments system Cackle
Загрузка...