Семья Ротару просит гражданство России
Фото: Дни.ру
Семья Ротару просит гражданство России

Семья Софии Ротару хочет получить российское гражданство. Сейчас у членов семьи известной российской певицы украинское подданство.

Семья известной певицы Софии Ротару прописана и живет в Киеве. Однако невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко является управляющей Виллы певицы Villa Sofia в Ялте и большую часть времени живет на два города. В интервью таблоиду SUPER Светлана Евдокимова рассказала, что была бы не прочь получить второе гражданство.

"Мы все живем и прописаны в Киеве. Но, Ялта – родной для нас город, и мы не хотим отсюда уезжать. Если будет возможность иметь двойное гражданство, мы не будет отказываться от этого, это будет только в радость", – заявила Светлана Евдокименко. По ее словам, они почти все время, за исключением летнего периода, живут на два города: две недели в Киеве, две недели в Ялте. Это связано с тем, что старшая дочь Светланы София еще учится и родителям нужно быть рядом.

Светлана Евдокименко также заметила, что то, что Крым теперь является Российской Федерацией, почти ничего не изменило в жизни супругов. "Люди те же, настроения тоже. Мы чувствуем себя здесь комфортно. Единственный неприятный аспект заключается в том, что у многих граждан Украины сейчас нет возможности комфортно добраться в Ялту – нет прямых рейсов из Киева. Но, я надеюсь, что скоро все решится. Все наладится и будет как прежде".

Невестка Софии Ротару уточнила, что присоединение Крыма к России добавило хлопот, связанных с переоформлением персонала, но все они не являются неразрешимыми. По ее словам, отель продолжит работу. В интервью Светлана рассказала и о своих детях и свекрови. По ее словам, ее младшая 13-летняя дочь занимается музыкой, кроме того, лошади – ее страсть, поэтому конный спорт также играет не последнюю роль в ее жизни. Тринадцатилетняя девочка танцует, играет на фортепиано и занимается вокалом.

Старший сын Светланы 20-летний Анатолий учится в Университете искусства в Лондоне. По словам Светланы, он выбрал себе творческую стезю. Сама известная певица София Ротару, как сообщила Светлана, недавно пережила плановую операцию на ноги и сейчас находится на реабилитации в Европе.

counter
Comments system Cackle