Янукович и его пассия нашлись в Сочи
Фото: Getty Images
Янукович и его пассия нашлись в Сочи

13 июня бывший префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь заявил, что экс-президент Украины Виктор Янукович поселился с гражданской женой Любовью Полежай в Сочи. "Чем занимается? Благодаря работе в вашей стране он может себе позволить не заниматься ничем", - сказал Митволь корреспондентам Vesti.ua.

Как сообщает издание, других новостей о Любови Полежай и ее дочери Маше нет. Отец пропавшей женщины, который живет в украинском городе Енакиево, заявил: "Я с ней и раньше не общался, зачем сейчас начинать? Помощи ни от нее, ни от других дочерей никакой не было". Отмечается, что сестры Любови - Вера и Надежда - тоже работали в обслуге Виктора Януковича.

Бывший муж Любови Полежай уже больше трех месяцев пытается узнать о судьбе дочери Маши. "Хотел выйти на нее через родственников жены - молчат. Были, правда, какие-то намеки, что она с мамой и Януковичем где-то на юге России", - рассказал Егор Полежай. Мужчина надеется, что с экс-президентом Украины, который подозрительно давно не устраивал пресс-конференции, ничего не случилось: "Ведь пока он жив, с Машей и Любой все хорошо". 

Сестра Виктора Януковича, работающая в Енакиево дворником, призналась, что ничего не слышала о брате с тех пор, как он сбежал из страны: "Раньше деньги присылал, помогал. Но так, чтобы позвонить - давно это было". По словам женщины, последний раз Янукович и его жена Людмила приезжали к ней в гости пять лет назад.

Добавим, что гражданская жена Януковича владеет спа-салоном "Кристалл-спа" и возглавляет благотворительный фонд "Дорога будущего". Любовь Полежай вместе с дочерью жила в шикарном доме Януковича, расположенном в элитном мини-городке Межигорье.

Ушаков Олег

counter
Comments system Cackle
Загрузка...