Семья Макарских обустраивает новую квартиру
Фото: Renby
Семья Макарских обустраивает новую квартиру

Известно, что красивая и успешная пара, Антон и Виктория Макарские, решили обосноваться в Израиле и приобрели новую квартиру в высотном доме в Нетании.

 

Виктория, известная не только как певица и актриса, но и как стильная женщина с современным утонченным вкусом, на днях была замечена в интерьерном бутике Renby в Тель-Авиве, в который приходят либо профессиональные дизайнеры, либо израильтяне, которые следят за трендами интерьерной моды.

 

Что выбирают звезды для своего интерьера?

Совершенно очевидно, что Виктория нашла в Тель-Авиве новых подруг и друзей, которые подсказали ей адрес, где можно найти все, что нужно для европейского дизайна новой квартиры. Об этом свидетельствует тот факт, что папарацци, один из вечных охотников за "горячими" сюжетами, сфотографировал Викторию у входа в бутик Rеnby на улице Герцль в Тель-Авиве и наблюдал, как молодая женщина тщательно выбирает предметы интерьера, горячо и подробно обсуждая с консультантом все детали предстоящих покупок.

 

Виктория не раз говорила в своих интервью, что обожает покупать для своей семьи не просто все самое лучшее, она продумывает каждую мелочь в интерьере, и не скрывает, что для нее важно согласовывать детали интерьера с любимым мужем. Зато многим из тех, кто еще готовится обновлять интерьер, будет интересно, что выбрала звезда для своего нового дома.

 

Уют "по-макарски"

 

В бутике Виктория выбрала большой шелковый ковер приятного, успокаивающего цвета травы. Ковер яркий, шелковистый на ощупь и большой – судя по размерам, во всю комнату. Маленькая Маша сможет ползать по "сочной траве" прямо у себя дома. Кроме того, при бешеном ритме съемок Антона очень важно присутствие в интерьере цветов, которые создают не просто атмосферу уюта, а позволяют полностью расслабиться. Ощущать себя дома так, как на природе – это важно, и это не так уж сложно реализовать в интерьере. Красивейший ковер был найден быстро, и Виктория перешла к другим покупкам.

 

Виктория упоминала в интервью, что квартира у нее с видом на море, окна очень большие. Шторы – важнейшая часть интерьера, и Виктория долго советовалась по поводу этой покупки, но подробнее о ее выборе пока ничего не известно. Хотя, скорее всего, фотографии нового интерьера семьи Макарских очень скоро мы увидим в главных российских журналах о жизни звезд и о модных интерьерах. 

counter
Comments system Cackle