Сергей Зверев прошелся голым по Тверской
Фото: Wikipedia
Сергей Зверев прошелся голым по Тверской

Стилист Сергей Зверев проиграл спор, в результате которого ему пришлось раздеться буквально догола и пройтись по центральной московской улице. Знаменитость даже не остановило то обстоятельство, что моросил неприятный дождь.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Сергей Зверев опубликовал несколько видеозаписей, суть которых сводилась к тому, что он поспорил на раздевание. "Мы поспорили: если наша сборная проиграет, то я разденусь и пройдусь голый по Тверской. Ну что, иду раздеваться, придется идти голым аж до Красной Площади", – рассказал модный стилист.

Однако, как известно, сборная России по футболу проиграла сборной Бельгии в рамках чемпионата мира, поэтому Сергею Звереву пришлось выполнить свое обещание. Он опубликовал видео, на котором запечатлелся раздевающимся.

Следующие две записи продемонстрировали, как Зверев, храбро сняв практически всю одежду, оставшись в одних трусах, шапке и обуви на высокой платформе, не испугавшись моросящего дождя, пошел по вечерней мокрой улице. Более того, в знак того, что он обещал быть "голым", Сергей приспустил резинку трусов, показав на камеру ягодицы. "Пришлось раздеться догола несмотря на холодный дождь. Дошел до Красной Площади", – подписал видеозапись стилист.

Отметим, в светской тусовке стали невероятно модным публичные пари. К примеру, телеведущая Татьяна Арно в прошлом году запомнилась всем своим спором с Ксенией Собчак. Тогда пари касалось похудения, и Ксения, проиграв, в итоге сняла шутливый клип-извинение. На этот же раз Татьяна заключила пари с одним из своих друзей. По его условиям, в случае победы испанской сборной над голландцами на чемпионате мира, оппонент Арно должен был раздеться и сделать "селфи" в нижнем белье.

Однако в результате испанцы проиграли, и раздеваться пришлось Арно. В своем блоге она опубликовала фотографию в черном бюстгальтере и трусиках. "Уговор дороже денег. Выкладываю", – прокомментировала фотографию Татьяна. Стоит отметить, телеведущей удалось сохранить фигуру, которой она добилась в результате спора с Ксенией Собчак. Поэтому похвастаться перед фанатами ей было чем.

counter
Comments system Cackle