Собчак и Виторган станут родителями
Фото: Getty Images
Собчак и Виторган станут родителями

Популярная телеведущая Ксения Собчак стала редко посещать светские мероприятия, а если выходит в свет, то предпочитает свободные наряды и отказывается от алкоголя. Ходят упорные слухи, что супруга актера Максима Виторгана ждет ребенка.

Ксения Собчак. Фото: Getty Images

 

Светские хроникеры с завидным постоянством приписывают Ксении Собчак беременность. Сама телеведущая с не меньшей регулярностью опровергает эту информацию. Однако в своеобразном противостоянии "журналисты – Собчак" явно выигрывают первые. Они не устают бдительно следить за телеведущей и подмечать малейшие изменения в поведении блондинки. И каждый раз, видя мимолетные перемены, папарацци утверждают, что это связано с ее "интересным положением".

К примеру, светские сплетники в очередной раз приписали Собчак беременность. Это якобы связано с тем, что она на всех мероприятиях наотрез отказывается от алкоголя и предпочитает появляться перед публикой в довольно просторных нарядах, сообщает "Москвичка".

Более того, даже называется конкретный срок беременности Ксении. Якобы телеведущая находится на третьем месяце. Пока ни сама Собчак, ни ее супруг актер Максим Виторган не комментировали эту новость. Если же у пары действительно ожидается пополнение, то для них этот ребенок будет первым.

Напомним, будущие муж и жена познакомились на программе "Госдеп", в которой Ксения была ведущей. Максим же был приглашен в студию в качестве героя и пришел в гости к Собчак в сопровождении своей бывшей девушки. По признанию светской львицы, любовь к ней пришла "внезапно". "Я не могу сказать, что сразу было желание выйти замуж. Просто была такая любовь… Я очаровалась его благородством, чистотой, тем, что он вобрал в себя лучшие мужские качества. Большая редкость, чтобы человек был одновременно умным и при этом добрым, великодушным и не снобом", – призналась Ксения.

Максим Виторган сделал предложение Собчак спустя короткое время после первого знакомства. "Сначала спросил, чтоб не впустую. Подстраховался. Мне так неловко рассказывать. Я встал на одно колено, протянул кольцо…" – признался актер. Именно о таком классическом предложении, как оказалось, Ксения всегда мечтала. "Это было трогательно и очень важно для меня. В какой-то момент я думала, что у меня такого никогда не случится. Как-то все складывалось не совсем так, как хотела. Пару лет назад приняла факт, что это нормально. Живу я хорошо, мужчинам нравлюсь, у меня романы, бурная жизнь, карьера. А потом все как-то пришло неожиданно", – поведала супруга Виторгана.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...