Токио в Тель-Авиве
Фото: salat.zahav.ru
Токио в Тель-Авиве

30 июня в тель-авивском выставочном комплексе "Ганей-Тааруха" состоялось открытие главного события года - фестиваля Beauty City Tokyo. На торжестве присутствовали представители бизнес-элиты страны, звезды отечественного шоу-бизнеса, популярные фотомодели и представители ведущих израильских СМИ. Леон Кофлер, владелец сети "Суперфарм", вот уже восьмой год проводящей этот праздник красоты и стиля, прибыл на открытие вместе с женой, сыном и дочерью. Были там и другие топ-менеджеры "Суперфарма": директор компании Лиор Райтблат, генеральный директор Ницан Лави, первый заместитель гендиректора Дани Лузон, заместитель гендиректора по маркетингу Офер Леви и пресс-секретарь сети Гали Бергер.

Центральным событием праздника стало модное дефиле в токийском стиле при участии Израильского балета, артисты которого предстали перед публикой в кимоно, созданных специально для Beauty City Tokyo 20 лучшими отечественными дизайнерами, в числе которых Дорит Бар-Ор, Ли Гребенау, Гидеон Оберзон, Дорин Франкфурт, Шани Циммерман, Йоав Риш, Товале и Михаль Негрин.

Фото: salat.zahav.ru
В красочном шоу были представлены модели одежды, разработанные студентами дизайнерского отделения колледжа
Фото: salat.zahav.ru
Фото: salat.zahav.ru
Фото: salat.zahav.ru
Ведущие отечественные дизайнеры и звезды шоу-бизнеса прошлись по подиуму Beauty City в разноцветных костюмах, характерных для авангардной токийской уличной моды в стиле квартала Харадзюку. Фото: salat.zahav.ru

 

В красочном шоу, художественным руководителем которого стал знаменитый израильский хореограф и танцовщик Идо Тадмор, были представлены модели одежды, разработанные студентами дизайнерского отделения колледжа "Шенкар" под впечатлением от японских образов. Ведущие отечественные дизайнеры и звезды шоу-бизнеса прошлись по подиуму Beauty City в разноцветных костюмах, характерных для авангардной токийской уличной моды в стиле квартала Харадзюку.

Фото: salat.zahav.ru

 

Среди знаменитостей, вышедших в этот день на подиум, были актриса Натали Дадон, популярная модель Дана Гроцки, победительница телешоу "Рокдим им кохавим" Анна Аронов, "Мисс Израиль 2010" Шавит Визель, "Мисс Израиль 2007" Лиран Коэнер, фотомодель и звезда реалити-шоу Алин Леви и многие другие.

Кроме того, по красной дорожке прошли известный модельер и телеведущий Юваль Каспин, бизнес-леди Пнина Розенблюм, дизайнер Сандра Ринглер, популярная киноактриса Рона-Ли Шимон, бывшая королева красоты Яна Кальман и др.

Beauty City Tokyo проходит в течение четырех дней, с 1 по 4 июня, в комплексе "Ганей-Тааруха" в Тель-Авиве.

В ярких павильонах Beauty City можно познакомиться с самыми популярными в Израиле и за рубежом косметическими брендами и самыми горячими трендами, а также приобрести товары по особой льготной цене. Помимо этого на празднике красоты Beauty City состоятся показы мод, сценические представления и лекции ведущих специалистов в сфере стиля жизни. 

В рамках Beauty City многие бренды представят свои новые товары и предложат гостям уникальную возможность ознакомиться с их продукцией.

•В Beauty City Tokyo впервые поступят в продажу новые духи японского дизайнера Ёдзи Ямамото.

•В специально оформленном большом павильоне японский бренд Shiseido представит свои новые средства для ухода за кожей.
•Компания Clinique продемонстрирует Sonic System Purifying Cleansing Brush - заряжающуюся электрическую щетку для чистки кожи лица, разработанную швейцарскими дерматологами и инженерами.

•Toni & Guy - престижный английский бренд, выпускающий средства для ухода за волосами, - представит собственный яркий павильон.

•Марка Life впервые познакомит с наборами лаков-гелей для домашнего использования без необходимости применения закрепителя и 100-процентного ацетона для их удаления.

•В Beauty City будет представлено более 50 брендов, включая такие престижные, как Clarins, Estee Lauder, Clinique, Lancome, Jade, Pupa, Careline и Gillette, а также "Суперфарм оптик", которая предложит посетителям коллекцию солнцезащитных очков и очков для зрения. Фирма Sally Hansen откроет в павильоне nail bar, в котором можно будет сделать маникюр.

Beauty City Tokyo - 1-4 июля, "Ганей-тааруха", павильон 1 

Часы работы:

будние дни - с 10.00 до 23.00, пятница - с 10.00 до 17.00.

Продажа билетов:

•клиенты клуба Life style получат билет на двоих прямо на дом;

•при покупке в сети "Суперфарм" товаров на сумму 99 шек. и выше билет на двоих предоставляется бесплатно;

•цена в кассах Beauty City - 30 шек. за двоих и 20 шекелей за одного человека.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...