Басков и Медведев отдохнули с Пугачевой
Фото: instagram.com
Басков и Медведев отдохнули с Пугачевой

Популярный певец Николай Басков выложил селфи с премьер-министром России Дмитрием Медведевым и артистами Аллой Пугачевой, Максимом Галкиным и четой Крутых, не так давно выдавших замуж свою дочь Викторию. Все участники мероприятия выглядят невероятно счастливыми и довольными жизнью.

Николай Басков и Дмитрий Медведев. Фото: instagram.com/nikolaibaskov

 

"С Дмитрием Медведевым на дружеской встрече!!!" – похвастался в подписи к селфи сияющий радостью Басков. Премьер-министр России на снимке, как и "натуральный блондин", демонстрирует безупречную голливудскую улыбку.

Пока поклонники одаривали знаменитых красавцев-мужчин тысячами лайков и комплиментами, "Золотой голос России" продолжил делать селфи. Николай сфотографировался с Ольгой и Игорем Крутыми, на днях отпустившими в семейную жизнь свою дочку Вику. "Рядом с очень Крутыми чувствуешь себя просто Крутым!)))" – искрометно шутит вошедший в раж Басков.

Николай Басков, Ольга и Игорь Крутые. Фото: instagram.com/nikolaibaskov

 

А снимок с Максимом Галкиным, сделавшим "умное лицо", и радостной Аллой Пугачевой артист оставил без комментариев. На всех кадрах Николай одет в один и тот же черный пиджак и белую рубашку, из-за чего становится очевидно, что все участники фотосессии отдыхали на загадочной "дружеской встрече" вместе.

Занятно, что селфи Баскова и Медведева меньше чем за сутки собрало почти шесть тысяч лайков.

Николай Басков, Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: instagram.com/nikolaibaskov

counter
Comments system Cackle
«агрузка...