Дочь Путина Мария покинула Нидерланды
Фото: Getty Images
Дочь Путина Мария покинула Нидерланды

Мария Путина была вынуждена оставить свой пентхаус из-за жестких высказываний городских властей.

По данным британского таблоида The Mirror дочь Владимира Путина Мария уехала из своего дома в Голландии вместе бойфрендом Йорритом Фаассеном.

Пара покинула роскошный пентхаус стоимостью около 2,5 млн евро, расположенный в городе Ворсхотен, из-за резких высказываний местных властей в связи с крушением "Боинга 777" Малазийских авиалиний на территории Украины.

Как отмечают российские СМИ, на обложке издания помещена фотография Владимира Путина с девушкой, которая отдаленно похожа на его дочь. Однако на сегодняшний момент нет ни одной официальной фотографии дочерей Путина в Интернете.

 

"Нет ни одной достоверной их фотографии, кроме тех, что были сделаны в детстве (на рыбалке с отцом, спинами к фотику)", - написал в своем блоге Рустем Адагамов.

Напомним, что ранее мэр города Хилверсюм Петер Броертес ранее предложил выдворить из Голландии 29-летнюю дочь Путина Марию в связи со сбитым малазийским "Boeing 777". Позднее политик принес свои извинения, отметив, что с его стороны было "неразумно" делать такие призывы.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...