Удивительная поза Любови Успенской
Фото: instagram.com
Удивительная поза Любови Успенской

Знаменитая певица Любовь Успенская поразила до глубины души поклонников своей невероятной растяжкой, которой позавидуют Анастасия Волочкова и большие любительницы йоги Ксения Собчак, Глюк'оZа, Виктория Боня и многие другие. Звезда шансона выложила фото своей удивительной и затейливой позы в Instagram.

Любовь Успенская. Фото: instagram.com/uspenskayalubov

 

Судя по снимку, 60-летняя Любовь в плане физической подготовки даст фору любой молодой артистке. "Йога на траве – лучшее, так сегодня начался мой день", – похвасталась в своем микроблоге певица, добавив провокационный хештег #кединственномунежному, заставивший подписчиков Успенской заподозрить, что фото адресовано кому-то конкретному.

И, конечно же, поклонники Любови пришли в восторг и написали ей множество восторженных комментариев: "Молодцааа", "смелое фото,но очень позитивное)))", "Вы потрясающая! Обожаю!!", "Супер – женщина!", "Умница и красавица!!!", "Какие ножки! Умница!", "Очень удачное фото-попробуй так сложиться)".

Любовь Успенская. Фото: instagram.com/uspenskayalubov

 

Артистка отдыхает сейчас со своей подругой, певицей Славой в Австрии, где, по ее словам, они "пережидают московскую жару" и, если верить другому снимку, выложенному Успенской, пьют белое вино из литровых фужеров. "Люба-самая самая лучшая !" – пишет певице комплименты Слава в своем Instagram и выкладывает фото с экскурсий.

А Любовь восхищается местной природой и погодой: "Как приятно после пекла на Юрмале оказаться на озере в Австрии "Wörthersee", погода 24c. Приходим в себя!" – наслаждается звезда шансона.

Ранее артистка уже не раз выкладывала снимки с занятий йогой, но там на ней значительно больше одежды и позы поскромнее. Во время серьезных физических нагрузок Успенскую поддерживает ее любимый песик Фрэнки. Стоит отметить, что регулярные упражнения наилучшим образом отражаются на фигуре Любови. Певица, к большой радости ее поклонников и друзей, выглядит молодой, стройной и гибкой.

counter
Comments system Cackle