Юрий Стоянов возвращает "Городок"
Фото: Wikipedia
Юрий Стоянов возвращает "Городок"

Популярный актер Юрий Стоянов рассказал о возможном возвращении известной передачи "Городок". Однако он подчеркнул, что его покойного коллегу по программе Илью Олейникова никто не заменит.

Новая передача Юрия Стоянова будет называться вовсе не "Городок", а "100янов-шоу". Программа выйдет в эфир на том же канале, что на протяжении 20 лет выходил "Городок" – на "России1". Как поведал в недавнем интервью Юрий Стоянов, предложения – его к каналу и канала к нему – пришли встречно.

"Мы думали об одном и том же. В результате должна родиться юмористическая программа. Там будет все то, что я умею. Говоря детским языком, есть такой дядя, который умеет хорошо баловаться, на маленькой территории за небольшой промежуток времени способен сыграть много разных ролей", – цитирует Юрия Стоянова Starhit. Он отметил, что передача сохранит в себе лучшее, что было в "Городке", но с большими поправками.

Главное отличие – у Стоянова не будет партнера. "Илюшу мне никто не заменит. Никакого другого человека подставлять под сравнение с ним я не буду. Даже если бы это был Роберт Де Ниро или Чарли Чаплин, зритель их все равно бы никогда не принял", – заявил артист.

Напомним, актер и телеведущий Илья Олейников скончался на 65-м году жизни 11 ноября 2012 года. Олейников получил известность как создатель и актер программы "Городок", которую он запустил в 1993-м вместе с Юрием Стояновым. Сообщалось, что причиной смерти Олейникова стала тяжелая болезнь легких.

По словам супруги Ильи Олейникова, он даже на больничной койке умудрялся хохмить. "Илюша до самой смерти не терял чувства юмора. Он уже лежал в реанимации, а я сидела рядом. Вдруг Илья повернулся ко мне, подмигнул и пошутил: "Смотри, какую халтурку я тебе подкинул". Я не представляю, как дальше жить без Ильи... С его уходом я потеряла все", – заявила на церемонии прощания вдова Олейникова Ирина.

counter
Comments system Cackle