Сергей Зверев: Я не хочу есть "ножки Обамы"
Фото: Wikipedia
Сергей Зверев: Я не хочу есть "ножки Обамы"

Санкции, введенные правительством России на продукты из стран Евросоюза и США, породили противоречивые мнения. Одни переживают, что в их холодильнике убавятся излюбленные заграничные деликатесы. Другие же, наоборот, рады, что наконец смогут питаться полезной снедью от отечественных производителей. Искушенные звезды, привыкшие видеть на светских фуршетах столы, ломящиеся от бокалов игристого и различных видов иностранных закусок, также разделились на два лагеря.

Певец Сергей Зверев, узнав о санкциях, поддержал решение политиков. SUPER встретил шоумена в одном из московских супермаркетов и прошелся с артистом вдоль торговых рядов, тщательно отбирая продукцию российского производителя. Эпатажный певец не только рассказал, почему не стоит искать альтернативу отечественному производителю, но и поделился некоторыми рецептами любимых блюд.

- Не знаю, как вы, а я не хочу есть "ножки Обамы", - рассказывал Зверев, заглядываясь на цыпленка табака. - Я люблю все наше, крылышки, лапки.

Проходя мимо глазированных сырков, певец не смог удержаться и взял сразу несколько, объяснив свою привязанность к лакомству тем, что любит побаловать себя творожным продуктом во время частых перелетов.

Не осталась без внимания артиста и российская селедка. Оценив качество рыбы, он воскликнул:

- Я всех за границей научил есть нашу селедку! Сначала выделывались, а теперь сами покупают.

Напоследок Сергей высказал свое мнение по поводу введенных санкций на зарубежные продукты.

- Уж не нам с вами обсуждать решение президента. Если президент решил ввести эти санкции, значит, это было необходимо. Что касается меня, то моя жизнь никак не изменится: я как пользовался российскими продуктами, так и буду пользоваться.

counter
Comments system Cackle