Тарзан показал страшное фото жены
Фото: личный архив
Тарзан показал страшное фото жены

Супруг популярной певицы Натальи Королевой Сергей Глушко, более известный как стриптизер Тарзан, опубликовал фото своей жены, которое произвело фурор в Интернете. Поклонники певицы возмущены, что блондин с роскошным торсом показал свою благоверную ненакрашенной и уставшей, и назвали снимок попросту "страшным". 

Наташа Королева. Фото: instagram.com/lovepussu

 

Наташа же, напротив, всегда представляет публике Тарзана в наиболее выгодных ракурсах, подчеркивающих все его достоинства. "Видимо, Глушко ревнивый, боится конкуренции", – высказал версию того, почему Сергей опубликовал снимок Наташи без макияжа, один из фанатов. 

Накануне влюбленные вернулись с отдыха на Лазурном Берегу. Большую часть времени супруги купались в море и ходили на экскурсии по живописным местам, откуда и выкладывали в Instagram красивые снимки на зависть подписчикам. Однако не всегда у Наташи и Сергея получалось своевременно опубликовать фото, потому как они столкнулись с серьезной проблемой – отсутствием в Европе Интернета. "Фая, НЕТ ВАЙ ФАЯ! Благополучный ЕС))), опять вранье(", – с досадой написал Глушко под снимком своей ненакрашенной жены. Однако вместо сочувствия получил град упреков за публикацию "страшного фото". 

Другие, наоборот, отметили, что даже без макияжа Королева выглядит весьма неплохо. "Наташа, вот такая, без косметики, настоящая, открытая, без позирования и напыщенности. Люблю! Мое детство было с ее песнями", "Такая милая", "Наташ вы супер!!" – написали фанаты звезды. 

Особо глазастые разглядели и высмеяли сумку артистки. "Сейчас умру:)))))) это ваша клетчатая сумка?))))))))) извините, но у меня прям воспоминания детства с этими сумками ахаа", – не сдержала смеха одна из подписчиц микроблога Тразана. "А что за сумка челночная? Или это Celine?;)" – вежливо поинтересовалась другая. 

Сергей Глушко. Фото: instagram.com/lovepussu

 

Остальным же не понравилась критика Европы. "А что ж поехали-то в ЕС отдыхать вообще, коль неблагополучный он такой и не нравится там? Никто туда силой в самолет не доставляет. Отдыхайте в России своей, ешьте пельмени", "Если он (ЕС. – Прим. Дней.Ру) такой неблагополучный, чего в него ездить?", "Наташа, повертайся у Київ!" – язвительно написали комментаторы.

Сергей Глушко. Фото: instagram.com/lovepussu

counter
Comments system Cackle