У Макарских пополнение в семье
Фото: пресс-служба
У Макарских пополнение в семье

В семье одной из самых красивых пар российсуого шоу-бизнеса Антона и Виктории Макарских пополнение. Артисты подарили своей маленькой дочке Маше домашнего питомца – красивую, благородного серо-голубого цвета зайчиху Зою. 

Антон и Виктория Макарские. Фото: instagram.com/makarskie

 

Фото на редкость симпатичной зверушки, занявшей все внимание наследницы актерской четы, Виктория выложила в Instagram, сопроводив кадры остроумными подписями. Например, Макарская сообщила, что Маша вместе со своей любимицей попробовала на вкус огородные сорняки. "Завтрак для двоих:) (пока мама не видит, Маша травку все-таки попробовала)", – написала актриса.

Маша Макарская. Фото: instagram.com/makarskie

 

Под фото воинственной на вид дочки, защищающей зайчиху, Виктория дала понять, что малышка очень ревностно относится к ушастой питомице. "Стой! Не подходи! Это мой заяц!!!!!" – будто говорит за Машу мама. 

Занятно, что девочка не просила у родителей щенка или котенка. Увидев на отдыхе крольчат и зайчат, Маша навсегда прониклась к ним любовью и стала каждый день изводить маму и папу просьбами завести ей такого же пушистого друга. Теперь у Виктории появилось много свободного времени, потому как дочь ни на секунду не отходит от Зойки и играет с ней часы напролет. 

Маша Макарская. Фото: instagram.com/makarskie

 

Занятно, что несколько месяцев назад популярная певица Алсу поведала о таком же прибавлении в семействе. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram артистка опубликовала фотографию нового домашнего питомца – милого белого кролика. "Вот такой у нас теперь пушистый дружок Снежок", – похвасталась исполнительница. 

Алсу. Фото: instagram.com/alsou_a

 

К слову, самого оригинального питомца завела своей дочке Ариадне балерина Анастасия Волочкова. В частном зоопарке конноспортивного клуба у девочки подрастает ласковый белоснежный рогатый питомец – козел Барик, названный в честь дарителя – продюсера поп-группы "На-На" Бари Алибасова.

counter
Comments system Cackle