Королева с мамой покидают "Первый канал"
Фото: instagram.com
Королева с мамой покидают "Первый канал"

Популярная певица Наташа Королева и ее мама Людмила Порывай покидают "Первый канал". Артистка объявила в Instagram о закрытии кулинарного шоу "Время обедать", которое за два года успело полюбиться зрителям.

Наташа Королева, Александр Олешко, Людмила Порывай. Фото: instagram.com/natellanatella

 

Чтобы избежать кривотолков и недопонимания, Королева и Порывай написали своим поклонникам совместное обращение. "Я вместе с мамой Людой! Хотим сказать большое спасибо прекрасным и талантливым людям, которые на протяжении двух телевизионных сезонов были вместе с нами и делали очень сложный, но очень вкусный и добрый Проект "Время Обедать!" Нашему идейному вдохновителю и придумщику Илье Кривицкому, ему было ох как не просто, но он сделал этот Проект качественно и достойно, на самом высоком уровне!" – оценили по достоинству работу коллеги Наташа и Людмила.

Слова благодарности ушли от певицы и ее мамы нескольким десяткам других людей, причастных к созданию кулинарного шоу. "Всем нашим девочкам редакторам, нашим экспертам, нашим гостям, нашим участникам, осветителям, звуковикам, операторам, поварам, администраторам, всем, кто монтировал программы и готовил их к эфиру! Главному спецу в кулинарии Анатолию Николаевичу Галкину! Стилисту Александре Белоус, Вадикам и Ире Самоваровой! Режиссеру Никите! Ритуле, Гале, Любе, Свете, Саше Метрику!" – не забыли никого Королева и Порывай.

Фото: instagram.com/natellanatella

 

Отдельного "спасибо" удостоился соведущий женщин. "Нашему Сашуле Олешко за его профессионализм и помощь в экстренных ситуациях! Особая благодарность Константину Львовичу Эрнсту, за то что он не побоялся дать шанс маме Люде проявить себя в роли телеведущей и зажег яркую телезвезду в ее юные 68 лет! Спасибо ребята за эти сложные но прекрасные два года!!! Мы вас любим и будем скучать! Ваши сладкая парочка Наташа+Мама Люда!!!" – на позитивной ноте завершили свое трогательное послание артистки.

А вот подписчики Наташи ее позитива не разделили, расстроившись из-за новости. "Вас закрыли??? жалко!", "Как...не может быть...зачем закрыли программу??", "Буду скучать! Самый лучший коллектив, самые лучшие ведущие!", "((((((((((((((((((((((( Это была единственная передача про кухню, которую я смотрела...и даже пыталась приготовить что-то по вашим рецептам......очень жаль.....(((((( Неверное, нехорошее решение закрыть проект.....Кому-то нравилось, кому-то нет, но его смотрели многие..." – сокрушаются фанаты программы "Время обедать" и дуэта эффектных мамы и дочки.

counter
Comments system Cackle