Дневник Анны Розиной: 24 часа с телеведущей
Фото: salat.zahav.ru
Дневник Анны Розиной: 24 часа с телеведущей

Многим интересно, как живут известные люди, чем они занимаются до и после работы, из чего складывается их день. Популярная ведущая телепрограммы "Доброе утро, Израиль!" на 9 канале, журналист, владелица экологического детского сада, мама двоих замечательных деток Анна Розина подробно рассказала, чем наполнен ее день, и что помогает ей успевать так много.

4:00 Я встаю. Но выпить кофе, не успеваю. Потому что, несмотря на столь ранний час, каждое утро я обязана принять ванную. Именно полежать в горячей воде и проснуться. Я очень люблю читать и другого времени у меня почти нет. В общем, 20 минут я лежу в ванной, читаю, потом готовлю кофе и беру его с собой в машину.

4:30 Выезжаю из дома.

5:00 В это время я уже, окончательно проснувшись, начинаю активно готовиться к эфиру. Пока меня красят, я читаю новости, мы обсуждаем с ребятами последние актуальные темы и обязательно рассказываем, как кто провел вечер вчерашнего дня, говорим о своих семьях, проблемах и радостях. Для хорошего настроения и сотрудничества это даже важнее, чем новости обсудить.

 

6:30-9:00 Я в прямом эфире утреннего шоу. Работа в прямом эфире очень интересная и напряженная. Права на ошибку нет, ведь остановиться и переписать заново неправильно сформулированную фразу нельзя. Именно поэтому, несмотря на то, что я самая настоящая "сова", адреналин даже в столь ранний час не дает заснуть. У нас отличная команда, и мы все время подбадриваем друг друга. Много шутим и смеемся. В том числе, над своими ошибками и оговорками. Мы встречаемся каждое утро уже на протяжении года, поэтому научились чувствовать друг друга, уважать и работать в команде. Прямой эфир программы "Доброе утро, Израиль!" состоит из наших включений в студии и сюжетов, во время сюжетов мы активно обсуждаем следующее наше появление в эфире, решаем, какие новости будут интересны и сочетаемы с темой, которую собираемся обсудить. Все получается только благодаря тому, что нам комфортно и интересно работать вместе. И речь идет не только о ведущих, но и прекрасных ребятах, которые находятся за кадром: режиссер, редактор, операторы, звукорежиссер, режиссеры по свету и так далее.

10:00 Я приезжаю в свой детский сад, помогаю воспитательницам покормить деток, мы их укладываем спать, и после этого я возвращаюсь домой.

12:00-13:30 Я стараюсь устроить себе тихий час и немного поспать. Но далеко не всегда это получается сделать. Если необходимо решить какие-то организационные вопросы, съездить в магазин, приготовить что-то, я делаю это именно в этот промежуток времени.

13:30-14:00 Дочка Саша возвращается из школы, я ее встречаю, кормлю и провожаю сначала на музыку, потом на гимнастику. У нее очень загруженные дни, после учебы Саша посещает музыкальную школу, гимнастику, и возвращается домой лишь в девять вечера. После ухода дочки, я снова еду в детский сад. Так как у меня совсем нет времени на уборку, на помощь приходит робот-пылесос Deebot D77 от компании Ecovacs, который способен мыть полы и пылесосить без моего участия. Я включаю его перед выходом, и пока нас нет дома, он убирает всю квартиру, а по окончании уборки сам возвращается на базу.

 

Робот уничтожает частицы пыли и грязи, где бы они ни находились и какими бы мелкими ни были. Но самое удобное - он самостоятельно очищается и заряжается.

14:30-17:00 Это время я обычно в детском саду, мы играем с детками, проводим различные занятия, мастерим поделки, рисуем, активно развиваясь. Каждый день к вечеру мы проводим влажную уборку, так как детки оставляют свои ручки и носики на окнах и зеркалах, то их приходится протирать постоянно. На этот случай у нас есть робот Winbot, который благодаря своим присоскам держится на окне и тщательно его моет, оставляя за собой блестящую поверхность. А так как он работает бесшумно, то не мешает нам заниматься, не отвлекает и не пугает деток. Из-за нехватки времени, я стала ценить вещи, которые помогают нам совмещать какие-то привычные занятия и домашние хлопоты, экономя время и силы. После занятий с малышами я встречаюсь с родителями деток, рассказываю, как прошел наш день и какие успехи у их любимого ребенка.

 

17:30 Мы с мужем забираем Патрика из детского сада, и решаем на месте, чем займемся. Иногда идем все вместе есть мороженое или едем к бабушке (моей маме) или к тете Наташе (моей сестре) в гости. Встречаемся с нашим папой. Мы вместе занимаемся садиками, но муж больше находится в одном филиале, а я в другом. Поэтому посреди дня у нас почти не получается проводить время вместе. Но если получается, мы с удовольствием ходим вдвоем в кафе или погулять в Тель-Авивский порт.

20:00-21:00 Несколько раз в неделю я хожу в это время на кикбоксинг или в тренажерный зал. Иногда вечерами я, по долгу службы и для собственного удовольствия, хожу на какие-то мероприятия, презентации, выставки. Если разрешено приводить с собой детей, обязательно беру их с собой. Любой отдых я предпочитаю в кругу семьи.

21:30 В нашей семье принято поздно ужинать, после ужина Саша практически сразу ложится спать, потому что очень устает на тренировках. А Патрик засиживается с нами допоздна, он, как и его родители, сова.

22:00-23:30 Всей семьей мы смотрим сериал, после чего ложимся спать.

 

Так выглядит самый обычный день Анны Розиной, которая успевает совмещать утреннее позитивное телевизионное шоу с работой в детском саду, и при этом остается внимательной и заботливой мамой. И, конечно, она ведет активный образ жизни, часто бывая на различных мероприятиях, презентациях, премьерах, встречается с друзьями и коллегами, заряжая всех окружающих необыкновенной положительной энергией.

counter
Comments system Cackle