Самые стильные знаменитости
Фото: Getty Images
Самые стильные знаменитости

Известный американский таблоид People составил традиционный ежегодный список наиболее стильно одевающихся знаменитостей. В рейтинг попали Дженнифер Лопес, Эмма Уотсон, Рианна и другие 11 актрис, а звания иконы стиля удостоилась кантри-исполнительница Тейлор Свифт

Тейлор Свифт. Фото: Getty Images

 

Тейлор 22 года, она юна, прекрасна и в течение всего года демонстрировала безупречный вкус. Причем не только на красной дорожке, но и в повседневной жизни. Ее отличное чувство стиля признают не только модные критики, но и ее коллеги по шоу-бизнесу, в том числе и супермодель Карли Клосс. "У нее отличный стиль, мне стоит взять кое-что на заметку", - призналась она.

На втором месте оказалась 27-летняя Блейк Лайвли. Звезда "Сплетницы" заслужила признание за счет того, что почти все свои образы она вполне удачно подбирает самостоятельно, не прибегая к услугам стилиста. "Одежда должна быть удобной", - утверждает Лайвли и следует своему же правилу. "Если я хочу выглядеть стильно на красной дорожке, я иду на сайт style.com и смотрю последние дефиле", - рассказала она. Заметьте, все это не мешает ей выглядеть стильно. Каждое свое платье актриса дополняет подходящими аксессуарами.

Блейк Лайвли. Фото: Getty Images

 

Бронзовым призером рейтинга стала 38-летняя Диана Крюгер. Актриса и фотомодель также полагается на собственный хороший вкус при формировании гардероба. "Для того, чтобы купить платье, мне достаточно увидеть его и влюбиться", - говорит Диана. Хотя иногда, по ее собственному признанию, она все же прислушивается к модным подсказкам знакомых дизайнеров. Или обращается за помощью к бойфренду Джошуа Джексону.

Диана Крюгер. Фото: Getty Images

 

На четвертой строчке рейтинга расположилась 45-летняя латиноамериканская красотка Дженнифер Лопес. "Чтобы она на себя ни надела, Джен всегда выглядит феноменально, - рассказали People стилисты Лопеc Роб Зангарди и Мариелль Хайен. - Поэтому мы получаем огромное удовольствие, играя с ее внешностью, подбирая для Джен наряды, а не анализируя то, чего ей следует избегать".

Дженнифер Лопес. Фото: Getty Images

 

Пятое место - у нынешней музы Вуди Аллена, главной героини его нового фильма "Магия лунного света" Эммы Стоун. "Она по-настоящему позитивный человек, - утверждает стилист Стоун Питер Фланнери. - И всегда открыта для экспериментов, в том числе - и в одежде. Именно поэтому Эмма, действительно, умеет удивлять. В хорошем смысле".

Эммa Стоун. Фото: Getty Images

 

Шестая строчка у самой красивой, по версии того же People, женщины года, актрисы Лупиты Нионго. И хотя на красных дорожках и прочих торжественных мероприятиях молодая звезда появляется не так часто, каждый ее выход всегда обсуждается стилистами и модниками. Кажется, нет такого цвета, который не подошел бы Лупите, и нет такого платья, фасон которого испортил бы ее идеальную фигуру.

Лупита Нионго. Фото: Getty Images

 

Седьмая по счету в рейтинге - Джессика Альба, актриса, чей уличный стиль пример для всех тех, кто не умеет и не знает как правильно подобрать одежду в стиле casual и как носить платья цвета "электрик" на официальных мероприятиях.

Джессика Альба. Фото: Getty Images

 

А на восьмой строчке - эксцентричная Рианна, меняющая прически так же часто, как и наряды. "Это было рискованно - поместить Рианну в наш список, – написали редакторы People. - И все же она попала сюда хотя бы по той причине, что мы никогда не знаем, каким нарядом и цветом волос она порадует нас завтра. Надо отдать должное ее смелости".

Рианна. Фото: Getty Images

 

И, наконец, завершающая тройка самых стильных знаменитостей, по версии People. Ее открывает расположившаяся на девятом месте Эмма Уотсон. Юная британка, прославившаяся некогда ролью волшебницы Гермионы в саге о Гарри Поттере, как и ее героиня, выглядеть предпочитает не просто стильно, но и безупречно. Даже когда спускается по трапу самолета. На модных показах вы всегда можете заметить Эмму в первом ряду, среди других знаменитостей, однако к моде она относится чересчур серьезно, считают стилисты таблоида.

Эмма Уотсон. Фото: Getty Images

 

Десятое место - у Хлои Морец. "Она никогда не наденет то, что ей не нравится, даже если кто-то сказал ей об этом, но при этом не боится рисковать и пробовать что-то новое", - говорит стилист актрисы Нелл Калонжи. Кроме того, мать Моритц пока ограничивает бюджет, и девушка не всегда может приобрести сумочку, которая ей понравилась. Тут-то и приходит на помощь ее фантазия и воображение.

Хлоя Морец. Фото: Getty Images

 

Одиннадцатая строчка досталась подающей большие надежды 14-летней звезде сериала "Безумцы" (Mad Men) Кирнан Шипке. Стилисты Шипке просто обожают свою юную подопечную. "С Кирнан мы можем экспериментировать с внешностью и формами, - радуются они. - Кроме того, у нее врожденное чувство стиля, а это очень подкупает".

Кирнан Шипке. Фото: Getty Images

counter
Comments system Cackle