Розенбаум поблагодарил Путина
Фото: Getty Images
Розенбаум поблагодарил Путина

63-летний автор-исполнитель Александр Розенбаум поблагодарил президента России Владимира Путина за подписание законов, направленных на ограничение прав человека для геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров.

"...Я благодарен нашему президенту, который понимает эту проблему и стремится оградить страну от наглой пропаганды ненормальных человеческих отношений", - заявил Розенбаум в интервью радио "Шансон".

Розенбаум сказал, что его взгляды на гомосексуальность связаны с медицинским образованием. "...Знаю: делением размножаются только амебы и инфузории-туфельки, - утверждал Розенбаум. - Все остальное - это любовь противоположных полов. И все эти рассказы о двуполых генах оставьте кому-нибудь другому, я медицинский заканчивал. Поэтому государство и церковь - убежден - должны воспитывать и нормально регулировать отношения полов, а если государство поощряет гомосексуальные отношения, то грош цена такому государству...".

Одновременно автор-исполнитель отметил, что "не имеет ничего против сексуальных меньшинств", но все-таки является "воинствующим гетерофилом".

Напомним, Александр Розенбаум не первый раз выступает с подобными заявлениями. В 2006 году на фоне прокатившихся по Москве погромов гей-клубов он поддержал запреты публичных акций ЛГБТ столичными властями. "...Целиком разделяю мнение тех людей, которые пытаются запретить гей-парады", - сказал тогда певец, обосновывая свою точку зрения тем, что мы "живем в православной, христианской стране".

counter
Comments system Cackle
«агрузка...