Елена Проклова отговаривает женщин делать пластику
Фото: kino-teatr.ru
Елена Проклова отговаривает женщин делать пластику

61-летняя актриса всегда ратовала за активный уход за собой и не скрывала того, что пользовалась услугами пластических хирургов. Однако сейчас Елена изменила свое мнение о пластике. "Не ложитесь под нож!", - заявила она в интервью.

В свои годы Елена выглядит очень стройной и ухоженной. Глядя на нее, ни у кого не повернется язык сказать, что любимой актрисе уже за шестьдесят. Проклова всегда была взыскательна к своему внешнему виду. "Женщина должна делать все что угодно, чтобы быть красивой", - это правило стало настоящим жизненным кредо артистки.

Проклова никогда не делала тайны из своих манипуляций с лицом. В одном из интервью она призналась: "Сделала блефаропластику, увеличила губы с помощью инъекций коллагена, а ботокс помог изменить линию бровей". Кроме того, в прессе сообщалось, что знаменитость выполнила подтяжку лица и ринопластику (пластику носа). Правда, далеко не всем поклонникам актрисы пришлись по душе те перемены, которые произошли во внешности звезды. Но сама Елена уверяла, что осталась в восторге от результата.

Насколько была довольна на самом деле своей пластикой актриса, скорее всего, уже не узнать. Но на днях Проклова посетила Воронеж со спектаклем "Все сначала" и дала интервью, в котором высказала мнение о пластических операциях. Стоит отметить, что это мнение актрисы уже не столь оптимистичное, каким оно было несколько лет назад.

"Я сама делала пластику и потому могу советовать: на сегодняшний день никому не рекомендую ложиться под нож!", - заявила звезда. При этом Елена пояснила, что необходимости в пластических операциях нет потому, что возрастные проблемы с лицом на сегодняшний день весьма успешно решает косметология. По мнению актрисы, к пластике стоит прибегать только в случаях аварий или болезней, деформирующих лицо.

Высказалась Проклова и о том, что, если начинать уход за собой своевременно, то необходимость в пластике с возрастом отпадет сама собой. Ухаживать за лицом, по ее мнению, нужно начинать в 16 лет. Сама актриса призналась, что абсолютно удовлетворена тем, как выглядит. "Я довольна своим внешним видом: у меня настолько стройная фигура!" - сказала Елена. 

counter
Comments system Cackle
Загрузка...