Инопланетяне уничтожат Землю
Фото: NASA
Инопланетяне уничтожат Землю

Марсианская цивилизация была уничтожена инопланетным ядерным оружием

NASA


Древняя марсианская цивилизация была уничтожена в результате ядерной атаки другой инопланетной расы. И они могут напасть на Землю.

Именно это заявил плазмофизик Джон Бранденбург на ежегодном осеннем собрании Американского физического общества в штате Иллинойс в субботу, 22 ноября. В своей причудливой теории, доктор Бранденбург говорит о древних марсианах, известных как Cydonians и Utopians, которые погибли в результате нападения. И свидетельства этого геноцида все еще можно увидеть сегодня.

В 2011 году ученый предположил, что красный цвет Марса может быть связано с природным термоядерным взрывом.

"Поверхность Марса покрыта тонким слоем радиоактивных веществ, включая уран, торий и радиоактивный калий - и это излучение существует до сих пор", рассказывал он Fox News в то время. "Ядерный взрыв мог разбросать обломки и мусор по всей планете".

 

Но с тех пор он поднял теорию на новый уровень. Теперь Бранденбург уже не думает, что это был взрыв естественного происхождения, а скорее, запланированный высокоинтеллектуальной инопланетной расой. Его выводы сделаны на основании наличия ядерных изотопов в атмосфере, напоминающих образовавшиеся от взрыва водородной бомбы, и предлагающие пример цивилизации, уничтоженной ядерной атакой из космоса.

Его научно-исследовательская теория подтверждается "высокой концентрацией" ксенона-129 в атмосфере Марса, урана и тория на поверхности, обнаруженных космическим аппаратом Mars Odyssey. Ранее ученые отмечали, что появление этих элементов не удивительно, так как они являются естественными элементами, которые можно обнаружить везде. Но доктор Бранденбург непреклонен в предположении, что они являются следствием двух ядерных взрывов на поверхности планеты. Он планирует опубликовать свою теорию в статье для журнала Journal of Cosmology and Astroparticle Physics.

NASA

 

Бранденбург считает, что Марс когда-то был похож на Землю климатом, животной и растительной жизнью, а разумная жизнь была на уровне развития древних египтян Земли. Это основано на анализе двух регионов, один из которых Кидония, где было обнаружено пресловутое  "лицо на Марсе". Оно, по мнению ученого, является артефактом древней инопланетной расы.

NASA

 

Таким образом, один из предполагаемых ядерных взрывов уничтожил цивилизацию в Кидонии, а другой, поменьше, уничтожили цивилизацию в районе под названием Galaxias Chaos.

"Анализ новых изображений от орбитальных аппаратов Одиссей, MRO и Mars Express показывают убедительные доказательства эродированных археологических объектов на этих участках", сообщает он. "Взятые вместе, эти данные требуют, чтобы гипотеза о Марсе как месте древней планетарной ядерной бойни теперь была рассмотрена детальнейшим образом".

NASA

 

Доктор Бранденбург уверен, что его теория может объяснить парадокс Ферми, а именно - почему, если Вселенная изобилует жизнью, мы ничего ни от кого не слышали до сих пор. Он также предупреждает, что мы должны опасаться нападения на нашу собственную планету, и что необходимо как можно скорее отправиться на Марс, чтобы тщательно изучить то, что там произошло.

NASA

counter
Comments system Cackle