Пластика изуродовала Марину Зудину
Фото: Дни.ру
Пластика изуродовала Марину Зудину

Российские звезды в погоне за увядающей красотой и в борьбе со старением так увлекаются пластическими операциями, что не понимают, насколько ужасно выглядят. Но, даже понимая плачевный результат, некоторые знаменитости специально ложатся под нож хирурга, чтобы исправить прежние "промахи". Однако итог оказывается ничуть не лучше.

Фото: Дни.Ру

 

Недавно на очередной кинотусовке в честь премьеры публику почтили своим вниманием супруги Олег Табаков и Марина Зудина. Пара нечасто выходит в свет, поэтому каждое появление четы становится для многочисленных представителей светской хроники буквально событием. На премьере Табаков был довольно серьезен, а Зудина привычно широко улыбалась папарацци, буквально светясь от счастья. Однако злые языки немедленно отметили отсутствие морщинок на лбу популярной актрисы и странно пышную грудь.

Фото: Disney

 

Тут же заговорили о том, что Зудина злоупотребляет ботоксом. Якобы это именно из-за "уколов красоты" лицо Марины без единой морщинки на лбу все более становится похожим на маску. Разительный контраст представляет собой гладкое лицо и довольно "дряблая" шея: светские сплетники немедленно отметили, что Зудиной в попытках оставить молодость на лице стоило бы не забывать и про шею, кожу которой тоже не повредило бы подтянуть.

Также журналисты отметили грудь супруги Олега Табакова. Якобы она выглядит настолько неестественно пышно, что сразу закрадываются подозрения в участии пластического хирурга. Зубоскалы даже провели параллель между грудью Марины Зудиной и доской, туго обтянутой тканью, под которую внезапно спрятали два арбуза. А шутники-киноманы сравнили бюст артистки с грудью актрисы из незабвенной картины "Афоня", которая зажигательно отплясывала на танцполе, делая довольно смешные движения, отчего ее грудь забавно колыхалась. Между тем очевидно, что из-за неумолимо наступающего возраста и рождения детей бюст Зудиной вряд ли мог сохранить свою первозданную свежесть и полноту.

Татьяна Веденеева. Кадр 1tv.ru

 

Блогеры немедленно вспомнили о других известных актрисах, тщетно борющихся со старостью, – звезде комедийного фильма "Здравствуйте, я ваша тетя!" Татьяне Веденеевой и другой знаменитости, супруге режиссера Владимира Меньшова, звезде картины "Москва слезам не верит" Вере Алентовой. Обе артистки настолько увлеклись пластическими операциями, что буквально изуродовали свою внешность и перестали быть похожими на самих себя. В итоге операторы снимают Веденееву только с определенного ракурса, а Алентова и вовсе пропала с телеэкранов.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...