Пнина Розенблюм собирается в Кнессет
Фото: salat.zahav.ru
Пнина Розенблюм собирается в Кнессет

После неудачной попытки попасть во власть в 1999-м и удачной - в Кнессет 15-го созыва, куда Пнина Розенблюм прошла благодаря списку "Ликуда", жемчужина израильского политического бомонда хочет знать, достаточно ли активно на текущий момент народ поддерживает ее кандидатуру (в надежде, что это шоу будет более успешным, чем "Борьба за миллион"). 

Пнина Розенблюм. Фото: salat.zahav.ru

 

Хотите увидеть много розового в Кнессете следующего созыва? Голосуйте за Пнину Розенблюм! После того, как она с треском провалилась в "забеге на миллион", Роземблюм решила поучаствовать в соревнованиях иного рода - в беге с препятствиями к креслу в Кнессете 20-го созыва, пишет celebs.walla.co.il

В прошедший четверг самая ультимативная блондинка Израиля запостила на своей странице в Facebook разъяснения по поводу своей позиции: "В 1999 году я основала партию "Пнина Розенблюм". 45000 человек проголосовали за меня, я была в шаге от получения 2-х мандатов, но мне не хватило всего 3000 голосов. Удача пришла ко мне в Кнессете 15-го созыва - я прошла от списка "Ликуда" . Далее Пнина пишет: "Что вы думаете о том, что я хочу баллотироваться в следующий Кнессет от партии "Пнина Розенблюм", которая по-прежнему существует? Я накопила немалый социальный и деловой опыт, приобретенный в течение многих лет работы на благо общества. Все, кто поддерживает меня, ставьте "лайк"!" В заключение знаменитая блондинка добавила: "Лайки очень важны и окажут влияние на принятие мной окончательного решения! Без власти нет изменений! Пнина". 

Если вы забыли: Розенблюм выставляла независимый список под названием "Пнина Розенблюм" на выборы в 1999 году , но не прошла электоральный барьер (помните - "всего" 3000 голосов). Шесть лет спустя, в декабре 2005-го, после принятия решения о роспуске Кнессета, она была приведена к присяге в Кнессет 16-го созыва от фракции "Ликуда" и прослужила там до апреля 2006 года. Итак, у вас есть возможность выбрать ее в качестве собсвенного министра по... уходу за собой. Как-то так, приблизительно... 

Пнина! Через сколько примерно месяцев ты сможешь реально добавить Кнессету ультимативный блонд?! 

"Я в полном шоке от безответственного поведения всех партий в такой критический момент - продолжает блондинка - как с точки зрения вопросов безопасности, так и в экономическом смысле. Нетерпимая ситуация, когда в очередной раз принято решение о выборах без четкой программы по оздоровлению ситуации в стране. Выборы будут стоить два миллиарда , увеличив и так огромный дефицит бюджета, вместо того , чтобы пойти на нужды безопасности и экономики. Поэтому я взяла инициативу в свои руки, и решила проверить через Facebook степень общественной поддержки моей кандидатуры. Пока это только проверка." 

Ну разумеется! Ведь селебрити не бегают за миллионом... Только за автобусом!

Пнина Розенблюм. Фото: salat.zahav.ru

counter
Comments system Cackle