Рождественская реклама от Victoria's Secret
Фото: Getty Images
Рождественская реклама от Victoria's Secret

Самый известный в мире бренд женского белья Victoria’s Secret представил новый рекламный ролик, посвященный рождественской коллекции. Автором мини-фильма стал культовый американский режиссер Майкл Бэй ("Трансформеры", "Армагеддон", "Перл Харбор", "Плохие парни"). Новый клип марки снят в духе режиссера. Ролик получился динамичным и сексуальным: именно такой представляют коллекцию женщины, выбирающие белье от Victoria's Secret. 

Описание ролика звучит так: "Новый взгляд. Новые кружева. Новые крылья. Специально к праздникам, новая коллекция Dream Angels". В ролике снялись известные ангелы бренда Бехати Принслу, Карли Клосс, Лили Олдридж и др. В новогоднем ролике также можно было увидеть новое лицо бренда: Стелла Максвелл впервые снялась в рекламном видео для VS. 

Стелла Максвелл. Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

 

В ролике присутствует напоминание о Лондоне в знак того, что в этом году впервые громкий показ коллекции нижнего белья состоялся в столице Великобритании. Стоит заметить, что показ этого года был отмечен двумя юбилеями: Адриана Лима и Алессандра Амбросио праздновали 15-летие своего участия в шоу Victoria's Secret.

Алессандра Амбросио и Адриана Лима. Фото: Getty Images

 

Лима стала официальным ангелом марки в 2000-м году – на год раньше Амбросио, и за все время лишь однажды пропустила шоу в 2009 году в связи с рождением накануне показа своей первой дочери.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...