Анита Цой подалась в маги
Фото: trud.ru
Анита Цой подалась в маги

"В следующем году Овца прежде всего будет покровительствовать представителям богемы" 

Анита Цой увлеклась астрологией и объяснила, чего ждать от 2015-го года Деревянной Овцы. 

Давно готовящаяся к предстоящему Новогодью Анита Цой замучила себя диетой, дабы на праздниках выглядеть на все сто, до такой степени, что у нее даже открылся дар предвидения. Если так пойдет и дальше, артистка вскоре начнет отнимать хлеб у астрологов, ведь она уже вполне может заколачивать большие деньги, составляя для коллег персональные гороскопы. 

Пока же она сделала гороскоп для всех своих поклонников – и наших читателей. 

– По восточному гороскопу 2015–й – год Деревянной Овцы, – объяснила нам Цой. – Она отличается непростым и неоднозначным характером. С одной стороны, Овца миролюбивая, добрая и артистичная, утонченная, мечтательная и интуитивная. 

Но с другой стороны, когда Овца попадает в неблагоприятные жизненные обстоятельства, она может проявлять капризность, взбалмошность, несамостоятельность и непрактичность. Деревянная Овца не любит бороться с трудностями, предпочитает жить там, где трава зеленее, и всегда надеется на то, что решение ее жизненных проблем возьмут на себя другие. 

В следующем году Овца прежде всего будет покровительствовать представителям богемы, а также просто талантливым и одаренным людям, привыкшим во всем полагаться на свою интуицию. В 2015 году будет везти добрым и гуманным людям, стремящимся к миру и гармонии в отношениях с окружающими. Острых конфликтных ситуаций станет меньше. Можно ожидать расцвета науки и культуры.

counter
Comments system Cackle