Виктория Макарская: "Дарю только то, что люблю сама"
Фото: sebocalm.co.il
Виктория Макарская: "Дарю только то, что люблю сама"

Какие подарки Виктория Макарская подарит на Новый год мужу Антону и всем, кого любит?

Российская звезда Виктория Макарская, певица и продюсер, супруга актера Антона Макарского и мама маленькой Маши, рассказала о том, что значит для нее Новый год и какие подарки она любит дарить своим близким. 

- Существуют ли в вашей творческой семье особые традиции встречи Нового года? 

- До рождения доченьки у нас много лет была традиция встречать новогоднюю ночь на сцене, с нашим концертом. Но мы с мужем всегда говорили: " Когда у нас появятся дети, мы будем отмечать новый год только в кругу семьи и ни за какие деньги не откажемся от этого счастья!" 

- Вы часто приезжаете в Израиль, не боитесь дождливой израильской зимы. А отмечаете ли вы Новый год, находясь на Земле Обетованной? 

- В прошлом году у нас был совершенно незабываемый первый Новый Год в Израиле. Мы отмечали его целых три раза: с Израилем, с Россией, а потом – с Белоруссией и Украиной. Было невероятно весело, даже маленькая Машенька не капризничала и не просилась спать, вместе со всеми слушала поздравления президентов и хлопала в ладошки под куранты. Елку мы украсили цветами! Они смотрелись органичнее традиционных новогодних игрушек и здорово сочетались с морским пейзажем, который виден из нашего окна. Несомненно, это был самый запоминающийся Новый Год в нашей жизни, и нам так понравилось, что в этом году мы решили, как и в прошлом, встретить Новый год именно в Израиле. 

- Что вы больше всего любите получать в подарок? 

- Я, хоть и романтичная натура, но подарки предпочитаю полезные и нужные. Любимая косметика – это как раз то, чего никогда не бывает много. Я обычно не скромничаю, и близким друзьям, которые с радостью приходят к нам в гости на мою фирменную селедку под шубой, активно намекаю, что мне будет приятнее получить не сувенирного барашка, а крем из моей любимой антивозрастной серии "Себокальм", который легко можно купить в любом "Супер-Фарме". Недорого, красиво и полезно! 

- А что вы сами любите дарить самым близким людям? 

- Я всегда дарю только то, что люблю сама. Помимо любимой косметики, люблю дарить красивые мягкие пледы и роскошные одеяла. В зябкой израильской зиме этих вещей не бывает много. Правило одно – подарок должен быть высшего качества, такой, как если бы я выбирала его для себя, любимой. Это главный принцип в выборе подарков для близких и друзей.

- Верите ли вы в какие-нибудь новогодние приметы: например, в то, что как встретишь Новый год, так его и проведешь? 

- Верю! Я вообще верю в чудеса и знаю, что они случаются! Разве может быть плохим наступающий год, если в новогоднюю ночь за столом соберутся родные и друзья, которые искренне рады твоим успехам и желают тебе только счастья и процветания? Вместе мы преодолеем все! В Израиле этот дух взаимной поддержки и искренней любви к ближнему я ощущаю особенно сильно. В прошлом году нам с Антоном все, кто сидел за праздничным столом, желали сына. А к этому Новому году я уже ношу нашего сыночка под сердцем! Разве не чудо?

counter
Comments system Cackle