Николь Райдман в роли Деда Мороза: раздача роскошных подарков
Фото: celebs.walla.co.il
Николь Райдман в роли Деда Мороза: раздача роскошных подарков

Наша самая "Богатая и знаменитая", кто она? Злая ведьмочка, повернутая на брендах или добрая фея, раздающая направо и налево подарки стоимостью в тысячи шекелей?.. Хороший вопрос! На днях прошел блестящий во всех смыслах хэппенинг, который Райдман устроила на синей ковровой дорожке напротив своего магазина на Кикар-а-Медина - в лучших традициях нашей принцессы гламура! 

Я покажу вам, что такое стиль! Николь Райдман

 

Ханука закончилась, запах горячего масла, в котором жарились пончики, выветрился, тысячи родителей, чьи дети вернулись в школу, вздохнули с облегчением, и только Николь продолжает празднества - в своем любимом, читай - кричащем - стиле! 

Госпожа Гламур, все ханукальные дни пробегавшая по сцене в образе поющей ведьмы из "Гензель и Гретель", в конце минувшей недели организовала грандиозное мероприятие в собственном магазине, где поразила воображение возбужденных гостей роскошными сюрпризами. А как же иначе?! 

Шик беременности. Михаль Андорски

Сasual smile или дежурная улыбка. Орна Дац

 

В минувшую пятницу, между Рождеством и Новым годом, на Кикар-а-Медина пришли новые традиции: празднества, соответствующие стилю "Мадам де Помпадурr", того самого магазина элитных брендов, которым руководит и владеет новоиспеченная мать двоих детей, пишет celebs.walla.co.il. Поднять праздничный бокал не преминули: Орна Дац, Михаль Андорски, Дорит Бар-Ор, Яна Гур, Цвика Пик с дочерью Шароной, Микки Буганим и другие свесткие лица. 

Вlack Pride. Мики Буганим

Беременность мне идет. Лиран Вайцман

 

Ну а что же до блестящих сюрпризов, то...Уж если Госпожа Бренд, мисс Райдман, решила, что каждый гость выберет себе подарок из ассортимента магазина - совершенно бесплатно, без денег, то есть даром!!! - то так тому и быть! Выберете себе что душенька пожелает из произведений Кензо или Диора, не заплатив ни копейки и тоже назовете госпожу Райдман Санта-Клаусом или Дедом Морозом (ибо Баба-Мороз как-то не звучит)! 

А вот и зебры! Николь Райдман

Без изумрудов. Цвика Пик

Девушка-рок или роковая девушка? Яна Гур

Проверка на местности. Дорит Бар-Ор

Лиат Ашури в авангарде

Хаим Этгар в джинсах

Пришла с папочкой. Шарона Пик

Портретик не желаете? Ярден Харель и Дана Гроцки

 

Среди тех, кому посчастливилось вступить на синий ковер, ведущий к дверям в волшебные пещеры, полные новогодних чудес, был и портретист-карикатурист, который и запечатлел хозяйку самого олигархического мероприятия уходящего года. Ну как, похожа?

Ну как, похожа? Райдман на фоне своего шаржа

counter
Comments system Cackle