С Новым луком: выбираем имидж по знаку Зодиака
Фото: Crazy Line
С Новым луком: выбираем имидж по знаку Зодиака

Новый год приносит с собой стремление ко всему новому: хочется обновить гардероб, изменить стиль, найти новый образ.

Фото: Crazy Line

 

Попробуем одеться в соответствии со своим знаком Зодиака - возможно, это будет не просто новый стиль, но и ключ к новому счастью. 

Фото: Michal Negrin

 

Овен

Одежда. Обожающий свободу во всем, этот знак не терпит никаких ограничений. Ему подходит все то, что другим кажется слишком: глубое декольте или короткое платье. Впрочем, иногда Овен выбирает то, что считает безоговорочно удобным: например, пушистые свободные свитера или широкие брюки.

Фото: Homigman

 

Белье. Главные критерии здесь - не фасон, а цвет и качество. Белье Овна должно напоминать об оттенках огня и происходить из очень "хорошего дома" - такого, как Chantelle, Passionata, Lejaby, DKNY или Maidenform.

Украшения. Крупные и яркие: идеально подойдет колье или перстень, а лучше - и то, и другое.

Фото: Michal Negrin

 

Телец

Одежда. Телец гордится своим вкусом и, надо признать, ему, действительно, есть, чем гордиться: утонченные и изысканные вещи наполняют его гардероб. Ничего кричащего ему не нужно: да здравствуют спокойные тона.

Белье. Пастельные тона и цветочный принт. Как правило, белье Тельца более дерзко, чем его верхняя одежда.

Украшения. И здесь Телец тянется ко всему, где есть цветы: ему практически необходимы кольца с камнями в форме цветов и цветочные браслеты в узнаваемом стиле "Михаль Негрин".

Фото: Michal Negrin

 

Близнецы

Одежда. Близнецы физически не в состоянии два дня подряд надевать одну и ту же блузку. Хотя бы потому, что за эти два дня их настроение изменится не два, а двести двадцать два раза. Шкафы Близнецов ломятся от огромного кличества вещей. При этом они выбирают тонкие, льющиеся ткани, обожают шарфики и шали.

Фото: Crazy Line

 

Белье. Близнецы не любят закрытые трусики, они кажутся им "скучными". Другое дело - стринги или "танго".

Украшения. Что-нибудь нежное, тонкое, на цепочке.

Рак

Одежда. Длинные юбки и блузки - в этом комплекте Рак чувствует себя неотразимым. И защишенным. Известно, что этот знак предпочитает многослойную одежду: если ему удастся подобрать комплект, в котором будут сочетаться друг с другом рубашка, жилетка, жакет, юбка, шарф, шаль и берет, он вознесется на вершину блаженства.

Фото: Crazy Line

 

Белье. Розовые романтичные комплекты и, желательно, чулки.

Украшения. Безусловно - ожерелья и кулоны. Все, что может живописно болтаться среди шарфиков и шалей.

Лев

Одежда. Шелк, атлас, парча и жаккард, набивные ткани и кружева. Классика во всех ее проявлениях. Не стоит забывать, что Лев - царь зверей. Во всяком случае, его идеальный костюм не даст окружающим забыть об этом.

Белье. Желтое, оранжевое, персиковое, очень эротичное.

Фото: Jack Kuba

 

Украшения. Лев любит большие браслеты и медальоны. Что делать - он умеет их носить.

Дева

Одежда. Дева, как никто другой, питает слабость к мелким деталям: пуговицы, крючки, карманы, молнии. При этом - не откажется от свободных брюк и мягкого свитера, хотя бы потому, что эти вещи функциональны.

Белье. Классическое белье кофейного или шоколадного цвета. Лучше, конечно, французское, элитное... как в бутиках Jack Kuba.

Фото: Jack Kuba

 

Украшения. Дева предпочитает украшения со смыслом: пусть это будет кулон в виде шестиконечной звезды, подвеска-хамса, сердце, скрипичный ключ.

Весы

Одежда. Весы любят шерсть и фактурные ткани. Мохнатые свитера от Honigman, куртки, жакеты. Впрочем, не откажутся они и от платья с оборками, если оно попадется им в магазине и привлечет их внимание. Весам очень идет зеленое, бирюзовое и темно-синее.

Белье. Черное кружево и чулки. Бюстгальтеры, увеличивающие грудь. Немного ретро, но зато как сексуально!

Фото: Jack Kuba

 

Украшения. Вкус Весов, как ни странно, напоминает пристрастия Тельца - но только в том, что касается украшения. Весы любят серьги-цветы и кольца-цветы, желательно, голубые и синие.

Скорпион

Одежда. Скорпион не гонится за модой и может органично существовать в нескольких "заслуженных" вещах, любимых долгие годы. Однако в выборе аксессуаров он весьма придирчив. Перчатки и сумки - его страсть.

Белье. Главное, чтобы оно было особенным, не таким, как у других. Скорпион выберет самые дерзкие из моделей Passionata или Lejaby.

Украшения. Тайное пристрастие Скорпиона - сложносочиненные разноцветные украшения. Однако покупать их сам себе Скорпион стесняется.

Фото: Michal Negrin

 

Хотите поразить воображение Скорпиона - купите ему перстень или колье.

Стрелец

Одежда. Блузки и брюки или рубашки и юбки - Стрелец не любит ничего лишнего. В его гардеробе молодежные элементы одежды сочетаются с классическими. Любимые цвета Стрельца как раз те, которые особенно актуальны этой зимой: черный, фиолетовый, синий, оранжевый.

Белье. Стрелец никогда не выберет белое белье. Ну просто потому, что не выберет. Зато сиреневое, черное и синее ему по душе. И непременно с кружевами.

Фото: Jack Kuba

 

Украшения. Стрелец неравнодушен к браслетам и крупным серьгам. Еще он любит кулоны в виде сердечек, но никогда в этом не признается.

Козерог

Одежда. Козерог лучше всего чувствует себя в строгой одежде. Юбки, жакеты и брюки классического покроя, темные цвета. Звучит не слишком весело? Но ничего, Козерог всегда может "оторваться", надев белое белье.

Белье. Да, Козерог отлично чувствует себя в белом. При условии, что на бюстгальтере и трусиках будет кружево, а еще лучше оборки и бантики.

Украшения. Всем украшениям Козерог предпочитает часы. Скажем, от Михаль Негрин: максимально женственными, созданными специально для женской ручки.

Фото: Michal Negrin

 

Водолей

Одежда. Водолей лучше других знаков "обживает" джинсовую и кожаную одежду. В ней он чувствует себя независимым и молодым. Свободные рубашки и туники от Crazy Line - это тоже его осознанный выбор.

Белье. Водолей по своей природе немного "брутален": ему нравится белье насыщенных, театральных тонов - фиолетовое, бордовое, шоколадное. Такое подойдет не каждому знаку, но Водолей в нем неотразим.

Украшения. У Водолея нет особых пристрастей к золоту или серебру. Скорее, он просто любит быть в тренде.

Фото: Michal Negrin

 

Рыбы

Одежда. Трикотаж - вот пароль, открывающий двери в гардероб Рыб. Трикотажные платья, юбки, кофты и кофточки, свитера и даже брюки.

Фото: Homigman

 

Белье. Рыбы ценят комфорт и удобство, поэтому многие модели DKNY или Maidenform для них идеальны.

Украшения. Рыбы обожают все блестящее - украшения с кристаллами Swarovski, изящные сережки и колечки, а также кулоны, напоминающие своей формой ракушку.

Фото: Michal Negrin

counter
Comments system Cackle