Пнине Розенблюм - 60!
Фото: walla.co.il
Пнине Розенблюм - 60!

Пнине Роземблюм - 60! Кто может в это поверить! Недавно весь израильский бомонд пришел поздравить нашу самую ультимативную блодинку с юбилеем! Нельзя не отметить - выглядит она отлично! Дай Б-г каждому ! 

Пнина - в лимонно-зеленом! Фото: Нир Пекин
Пнина - в лимонно-зеленом! Фото: Нир Пекин
Интересно, а шуба настоящая? И что на это скажет Бардо? Фото: Нир Пекин
Гади Сукеник с подругой - улыбаются! Фото: Нир Пекин
Эяль Голан. Пришел поздравить и попеть! Фото: Нир Пекин
Пара от политики. Министр  Сильван Шалом и Джуди Шалом Нир-Мозес. Фото: Нир Пекин

 

Министры, "Богатые и знаменитые" участницы реалити-шоу, актеры, певцы, израильские знаменитости, зарубежные гости - все пришли отпраздновать 60-летие израильского "блонда", а также воочию убедиться, как выглядит девиз "всегда женщина!" в исполнении прародительницы незабываемого розового шампуня. Ура, да здравствует самая знаменитая израильская перекись водорода!  

Даже бушевавшая в тот день непогода не испугала израильский бомонд, еще не вполне отошедший от грандиозной гулянки в честь новорожденного сына Эяля Голана, которую певец наконец-то (почти через три месяца) устроил для своих звездных друзей. 

Поздравить Пнину пришли более 350 человек, пишет celebs.walla.co.il. Оформлением грандиозной  вечеринки для королевы блондинок занималась Ирит Рехамим. Празднество проходило на 49 этаже башен Азриэли в Тель-Авиве, в ресторане "2С". Сама Пнина прибыла с мужем, бизнесменом Рони Симановичем. Их сопровождали дети нашей Жемчужины, в том числе ее старшая дочь Хен, которая бегала вместе с мамой за миллионом в рамках знаменитого реалити-шоу, а также ее знаменитый "бывший", Моше Хаим. Знаменитый тем, что он женился на ней, развелся, а потом женился и развелся снова - все с ней же. С этими знаменитостями не соскучишься! 

Дочь Хен. У мамы блондинки и дочь под стать! Фото: Нир Пекин

 

Гвоздем вечера стал сольный номер хозяйки и королевы вечера: Пнина Роземблюм поднялась на сцену в своем знаменитом голубом платье с блестками, в котором она появилась на просмотре для Евровидения с песней "Всегда женщина", и исполнила ее сама под звуки фортепиано. Гости, конечно, пришли в полный восторг!

counter
Comments system Cackle
«агрузка...