В чем встречать год Дракона: гороскоп по знакам Зодиака
Фото: Shutterstock.com
В чем встречать год Дракона: гороскоп по знакам Зодиака

Дракон – самый мистический из знаков, но на этот раз он превзошел самого себя, ибо, как минимум в одежде, он предлагает руководствоваться девизом: "Каждому – свое"!

Овен

Вам повезло. Ибо в этом году в новогоднем наряде не должно присутствовать ничего, что было куплено когда-то. Только новое, причем до мельчайших деталей, включая нижнее белье. Обязательным условием является какая-нибудь красная или оранжевая деталь одежды, побрякушка или украшение. Дамам стоит украсить себя яркими браслетами и брошками; серьги и бусы менее важны. Господам стоит самое пристальное внимание уделить запонкам. В крайнем случае подойдет нашейный платок или галстук-бабочка.

Телец

Даже не важно, при помощи какого цвета, но вы должны бросаться в глаза. Больше всего для этого подойдут натуральные украшения из драгоценных металлов или камней. А если это будет черный бриллиант, Дракон будет в восторге. В цветах одежды предпочтение сочетанию розового с серым. Только не перепутайте, потому что красное и черное – это уже не ваша тема. Дамам подойдут украшения из жемчуга, как натуральные, так и бижутерия. Господам стоит предстать пред очами Дракона в скрывающей лицо загадочной маске.

Близнецы

А как вам зелененькое с блестками? Еще лучше, если это будут украшения насыщенного зеленого цвета. Будет правильно, если у дам это будут бусы, а у господ - галстук. Причем, неважно – окажутся ли эти украшения натуральными. Имитация тоже подойдет. В одежде очень кстати окажется лиловое, вишневое, фиолетовое, цвет пенок от варенья, максимум – все оттенки наливающегося граната. Отдельно стоит отметить, что Дракон не любит деревянных оттенков; ему подавай все яркое и броское – имейте это в виду.

Рак

Это должно выглядеть очень красиво, ибо блестящие черные украшения будут совсем неплохо смотреться с любым цветом одежды. Но все-таки цитрусовые оттенки в эту новогоднюю ночь предпочтительны. Главное – побольше блеска. И еще одно условие: украшения и аксессуары должны быть крупными, броскими и по возможности натуральными. Дамам подойдут украшения из черненого серебра с золотыми вставками. Господам также стоит украсить себя, и пусть это будет цепочки или перстень.

Лев

Новогодняя ночь, как никакая другая подходит для смены имиджа, что касается, как господ, так и дам. Причем, самым оригинальным из всего, что побывает в новогоднюю ночь в ваших руках, должны быть не личные предметы, а те, которые вы приготовили в подарок близким и друзьям. Предпочтительные цвета одежды – от серого и голубого до насыщенного синего. Цвет украшений и аксессуаров – любой, но за исключением белого. И дамам и господам следует отдельно продумать дизайн обуви.

Дева

Бордовый, зеленый, изумрудный, цвет молодой травы – таков ваш новогодний фен-шуй. Если натуральный изумруд до сих пор не куплен, не расстраивайтесь. Природа не менее щедро наделила оттенками этого драгоценного камня простые самоцветы. Тем более, что для дам оттенки изумрудного предпочтительны не только в украшениях, но и одежде. Господам стоит подумать о ярких зеленых запонках; дамам – о бусиках и шарфиках.

Весы

О, как красиво на вашей шее будут смотреться украшения из разных оттенков черного и бордового. Но в одежде эти цвета нежелательны. Хорошо будет смотреться дамское платье или мужская рубашка, расшитая стразами или блестками. Для дам важны высокие каблуки, для господ желательным атрибутом станет яркий перстень. Не будет ошибкой яркая косметика или экстравагантная мужская стрижка. Господам не стоит пренебрегать четками или даже явиться на праздник с загадочной тросточкой в руках.

Скорпион

В эту ночь он будет законодателем мод. Все взгляды будут обращены на Скорпиона. И не потому, что он слишком ярко выглядит, а потому что будет смотреться весьма провокативно. Черное и белое – не надевать, даже если речь идет об украшениях. Зато вызывающего фасона детали одежды, изготовленные из кожи, окажутся кстати. Высокие каблуки – обязательны. Господам столь же категорично рекомендуются аксессуары охотника, моряка или заядлого курильщика трубки.

Стрелец

Дабы не оказаться в новом году у кого-нибудь под пятой стоит самой яркой и бросающейся в глаза деталью новогоднего костюма объявить обувь. Здесь приветствуются высокие каблуки и много блесток, если речь идет о дамах; и что-то дикое и агрессивное, напоминающее каменный век, если речь о господах. Домашние тапочки здесь не подойдут. Главное же – не забывать о том, что в этой обуви придется провести весь вечер, поэтому об удобстве тоже забывать не стоит. И сумочка! Это тоже очень важно. В остальном можно использовать стиль под названием "кто во что горазд".

Козерог

Красное. И еще раз - красное. Проблема в том, что это цвет агрессивный, и не всем идет, поэтому тем, кто его не любит, можно посоветовать красную обувь, украшения или аксессуары. Акцент следует сделать на рисунке, присутствующем на ткани, из которой изготовлено новогоднее дамское платье или мужской костюм. Цвет может быть практически любой, но желательно, избежать разного рода полосочек, кружочков, ромбиков и других "архитектурных излишеств".

Водолей

Нравится или не нравится, но чем больше оттенков золотого и серебряного будет использовано, тем лучше. Подойдут также ткани из кожи или с кожаными вставками. Важной деталью новогоднего наряда будут украшения, но они не должны быть, ни броскими, ни крупными. При этом они должны притягивать взоры окружающих, что должно обеспечиваться оригинальностью их дизайнерского исполнения. Дамам стоит отдать предпочтение серьгам и браслетам, отложив в сторону бусы и цепочки. Господам следует быть в дорогих, желательно, часах.

Рыбы

Да, Дракон питается жемчугом! Но это еще не повод для того, чтобы его глотать. Перламутровые украшения, бижутерия из ракушек, жемчуг морской, речной, искусственный – такими должны быть украшения. Платочки, расшитые бисером и стразами; шали с золотыми и серебряными нитями, сверкающие броши, сумочки, туфли и заколки – таков новогодний имидж дам. Господам стоит позаботиться о сверкающих запонках и часах с камнями – драгоценными и не очень. Цвет одежды при этаком сиянии уже не важен.

Автор: Наталия Барская, астролог

counter
Comments system Cackle
«агрузка...